• Сайт компании:  https://optes.ru/
  • Адрес: г. Москва, Щербинка, ул. Южная д.8
  • Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Сб-Вс выходной день
  • Телефон:  +7 (495) 885-63-25

Компания ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ предлагает полный спектр светотехнического оборудования как для внутреннего, так и для наружного освещения. Мы поставляем светильники и источники света для общественных и административных помещений: магазины, офисные центры, административные здания, гостиницы, аэропорты, банки, складские и промышленные помещения..

Компания «ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ» — лидирующая светотехническая компания в России, которая предоставляет полный спектр услуг в области профессионального освещения, а так же широкий выбор осветительного оборудования собственного производства.

Компания «ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ» предлагает к продаже широкий модельный ряд линейных светильников, светодиодных прожекторов, предназначенных для архитектурного освещения, освещения улиц, а также промышленных, складских и спортивных объектов.

Мы создаем и реализуем проекты освещения улиц, складских и офисных помещений.

Егор

Как владелец бизнеса, я всегда стараюсь найти надежных партнеров для обслуживания нашего холодильного оборудования. После нескольких проб и ошибок, я остановил свой выбор на компании “ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ”, и должен сказать, что я не разочарован. Профессионализм и опыт специалистов этой компании позволили нам значительно сократить затраты на ремонт и обслуживание нашего оборудования, при этом качество услуг остается на высоком уровне. Сотрудничеством с компанией доволен, всем советую!

Дмитрий

Установка зарядных станций для электромобилей от компании “Оптэлектросвет” была выполнена качественно и в кратчайшие сроки, что позволило нашему предприятию быть на шаг впереди конкурентов и стать более привлекательными для клиентов, предпочитающих экологически чистый транспорт. Благодарим за работу!

Владимир

Очень доволен сотрудничеством с "ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ" в вопросе поставки светильников для нашего бизнес-центра. Светильники яркие, стильные и соответствуют всем нашим требованиям. Пять Звезд!

Марина Лапина

Компания "ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ" стала нашим надежным партнером в проекте освещения нового офисного центра. Они предложили нам качественные и стильные светильники, которые идеально вписались в интерьер. Установка прошла быстро и без проблем, а сотрудники компании всегда были готовы помочь и ответить на наши вопросы. Мы очень довольны результатом и обязательно будем обращаться к ним снова.

Жанна

Я очень довольна работой компании «ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ»! Они предлагают широкий спектр оборудования для освещения, как внутреннего, так и наружного. Я приобрела у них светильники для своего офиса и осталась очень довольна качеством продукции. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников «ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ» - они всегда были готовы помочь мне с выбором оборудования и ответить на все мои вопросы. Также они предоставили профессиональные консультации по установке светильников, что было очень полезно для меня. В целом, я очень довольна работой «ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ» и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном оборудовании для освещения.

Савелий

Компания «ОПТЭлектросвет» зарекомендовала себя как надежный партнер при проектировании электроснабжения. Специалисты компании обладают высокой квалификацией и опытом работы в данной области. Они предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все его потребности и пожелания. Проект был выполнен в срок и с высоким качеством. Все необходимые работы были проведены быстро и аккуратно. Компания предоставляет гарантию на свою работу, что является дополнительным преимуществом. Я рекомендую компанию «ОПТЭлектросвет» всем, кто ищет надежного партнера для проектирования электроснабжения.