• Сайт компании:  https://t.me/travma
  • Адрес: Россия
  • Телефон:  --- ---
  • Электронная почта:  --- ---

Оружейный магазин @travma работает исключительно через телеграм канал. Не имеет регистрации и подтверждения какой-либо деятельности в ЕГРЮЛ, юридического адреса, контактных телефонов.
Если вы имели дело с ними, оставьте свой отзыв про @travma и помогите сделать выбор тысячам пользователей!

Дмитрий

Мошенники ,не отправили товар, перевел им 40000 и отморозились, сменив магазин

Дмитрий

Мошенники , попросили за товар перевод на 40000, оплатил и всё . Сменили название , больше не отвечают.

TonyMontana

Чертило е..@ное! Этим я думаю всё сказано. Мошенник 100%. Начинаешь разговаривать с ним про комментарии, начинает оскорблять (пи. ор. е.@ный).

Андрей Николаевич

@travma24 => Это мошенник! Когда я, прочитав отзывы в Инете, предъявил ему это и попросил обосновать и объяснить, он понёс на меня матом в Телеге. Не ведитесь, земляки. Я на деньги не попал, но близок был. А ему по карме прилетит за такое! Всем МИР!
а вот этот тоже мошенник, друг его : @maxim_travmoopasno

Андрей

Пишу отзыв о @Travm24 в телеграм!В одном из популярных каналов увидел рекламу по продаже травматики, связался с менеджером! Обговорили детали покупки, сделал заказ и получил модель через 3 суток - очень оперативно! Все как в описании, покупкой доволен, респект магазину! Рекомендую однозначно!

Сергей

Кидалово, тоже попался на развод, 40 тысяч потерял, здоровья им))

Александр

Развод. попал на 88т. Схема такая. Я сначала спрашивал - можно ли сделать разрешение - говорит - только вместе с покупкой оружия, якобы что то надо вписывать.
Все перечислил на карты тинькоф и сбер.
В этот момент появились первые сомнения - прислал ссылку на канал где 5т чел делятся что им пришло оружие.
На видео и фото видны бумажки на которых написано @travma - типа реальные отзывы.

До сих пор не понимаю - как он это сделал.
объяснял то к него 88т подписчиков - подумайте сами и тд. ...

потом через пару дней говорит еще 5т на пошлины.
потом говорит ничего не получилось  - готов вернуть деньги.
присылает ссылку на фишинговый сайт - которые если ввести данные снимет все деньги с вашей карты -  в этот момент все стало понятно. написал ему что понял что он мошенник и ничего вводить на сайте не буду.
после этого все ссылки на каналы перестали работать - найти канал не возможно, даже пожаловаться некуда.

Как говорится - спасибо боже, что деньгами.
в тг "магазины" ни ногой.

alex

разводилово....повелся что на канале 80000 подписчиков.не ведитесь

Виктор

Попал на 37000р. Не лохонитесь, как я!Хоть я уже порядочно пожил, но все равно купился! Не ведитесь! Это кидалово!

Виктор

Кидалово! Все оплатил,а по истечении срока доставки написал и поинтересовался почему задержка. Меня сразу заблочили и удалили все переписки

Вася Пупкин

Очень жаль, что телеграм не реагирует на жалобы обманутых людей. Несколько раз жаловался на телеграм канал @travma, которые якобы продают травматы, а на самом деле принимают деньги и кидают в чс покупателя.

Аноним

Прошел месяц после того, как я заказал оружие на телеграм канале @travma. Менеджеры безответственно отнеслись к моему заказу, после напоминания о своем ожидании, сказали, что «забыли» и в итоге никто не отправил заказ. Жалею, что не почитал отзывы ранее, на деньги меня походу кинули.

Димон

Недобросовестных магазинов сейчас хватает. Я тоже столкнулся с одним мошенником в телеграме - @travma. Хотел купить себе травмат для обороны, долго мы обсуждали условия использования, доставки и тд. И тп., когда аппарат не пришел за две недели, я написал им снова и больше мне никто не отвечал. Надеюсь, мой отзыв о @travma поможет не наступить на мои грабли.

Ваня

Здравствуйте! Хотел купить травмат в телеграм канале @travma , связался с ними, обсудили детали, красиво пообещали отправить товар в этот же день, в итоге я написал им уже ночью, сказали, что не получилось, завтра точно отправят. Как вы поняли, мне до сих пор обещают отправить «завтра» и так 3 недели. Кинули на деньги…