• Сайт компании:  http://osb3-plita.ru
  • Адрес: г. Москва, 43-й километр МКАД, Логистический Центр «СЛАВЯНСКИЙ МИР»
  • Часы работы: ПН-ПТ с 8.00-19.00 СБ с 9.00-18.00 ВС с 9.00-18.00
  • Телефон:  +7 968 488-33-00

OSB плиту купить вы можете на нашем сайте, ведь мы имеем все необходимые сертификаты и качество продукции соответствует европейским стандартам, а также учитывая нашу многолетнюю положительную репутацию, что позволяет вам быть спокойными за качество получаемого материала. Оставив заявку на сайте, вы получите необходимую консультацию специалистов о товаре, цене и сроках доставки, а также любым вашим дополнительным вопросам.
У нас вы можете купить OSB недорого, но со всеми необходимыми маркировками и сертификацией европейских стандартов, безопасных для вашего здоровья и окружающей среды. Более 15 лет на рынке и продукция ведущих деревообрабатывающих заводов России, гарантирует лучшие показатели наших материалов.
Наша компания уже долгое время занимается реализацией качественной продукции. Мы знаем все нюансы и тонкости работы с ОСБ плитами, поэтому гарантируем лучшее качество и профессиональный подход. У нас вы можете купить ОСБ дешево в Москве и области, с доставкой и расчетом на месте!

Андрей Ходюков

Несколько дней назад покупал тут листовую фанеру. Посмотрел на сайте, есть информация о том, что товар сертифицирован. Ну решил возьму. Привезли фанеру отличного качества, действительно очень прочная, не ломкая. Возможно, что потребуется дополнительно докупить, закажу еще. Обслуживание понравилось, привозят заказ быстро. Спасибо менеджеру, который мне оформил!

Николай

Позвонил в компанию, и опытные менеджеры сориентировали меня о том, какой материал и сколько необходимо приобрести. Доступные цены меня порадовали, а помощь в разгрузке и вовсе удивила. До вас отказались и вовсе разгружать, мол все самостоятельно. В общем отличный сервис, всё для клиента. Обязательно обратимся еще.

Петр

Обращался ни один раз, в т.ч. в ситуациях жесткого цейтнота. Доставка и отгрузка по звонку – настоящие спасатели для компаний подряда. Плиты полностью соответствуют описанию и качеством, и размерами. Работают без всяких задержек и накладок

Егор

Обратились к вам первый раз по совету друга, остались довольны. Операторы реагируют молниеносно на создание заявки, ассортимент на сайте немаленький, альтернативу найти очень сложно. Доставка была проведена даже ранее указанного времени, что существенно упростило нам работу. Спасибо.

Сергей

Брал плиты для внутренней отделки бытовки. Материал качественный, плиты ровные, запаха никакого. Даже замерил счетчиком уровень формальдегида – все в пределах нормы. Стоимость доступная, доставку сделали в удобное для меня время.

Петр

Рекомендую приобретать фанеру, ламинированную только у этого производителя. Высокое качество — это отдельный повод, а вот столь вежливое обращение мало, где встретишь. При этом оно имеется вне зависимости от объема.

Егор

Это одна из немногих компаний, которая готова предложить сертифицированную и качественную продукцию. На практике найти безопасную, проверенную и сертифицированную osb плиту бывает достаточно сложно, особенно если речь идёт о выгодной цене, а также последующей доставке материала. Мне повезло, что я нашёл вашу компанию. Желаю вам расширения, развития и приятных клиентов.

Тимур Макушков

Для обустройства пола частном доме я заказывал OSB плиту 12мм на сайте компании Osb3-Plita. Мне понравилось качество товара, а также оперативная доставка. Посветив большой склад, я воспользовался помощью сотрудников, которые помогли мне выбрать оптимальную толщину для моего пола. Также я воспользовался услугой доставки от компании, так как у них имеется специализированный автопарк, способный перевозить различные грузы.