Я расскажу как начать продавать на Wildberries и обучу вас новой востребованной интернет-профессии. Вы выйдете на достойный уровень дохода без финансового потолка.
Оборот интернет-площадки Wildberries по итогам 2020 года увеличился на 96% по сравнению с 2019 годом. Число продавцов выросло с 19 000 до 91 000. Число партнерских и собственных точек выдачи заказов выросло в 14 раз. Это крупнейшая торговая площадка в России. Грамотных специалистов катастрофически не хватает.
Мне нужны способные ученики и будущие профессионалы в команду. Вы готовы пополнить ряды успешных специалистов по Wildberries?
- Сайт компании: https://oksana-busyreva.ru
Ксения 01.08.2022 11:31:26
Оксана – отличный учитель и наставник. Приятно было проходить и ее марафон, и все обучение в целом. Курс полный, продуманный, без воды. Все материалы выданы в полном объеме. Показаны все сервисы и инструменты. Большое количество примеров и кейсов, которые мотивируют на работу. Есть четкая и слаженная работа команды организаторов. Практически за руку ведут до поставщиков, объясняют, где и как их искать. Отличный курс, который всем рекомендую.
Татьяна Панина 26.07.2022 19:35:37
Наталья 20.07.2022 14:16:07
Анна Орлова 18.07.2022 19:04:27
Анна 17.07.2022 18:34:18
Евгения 06.07.2022 18:42:16
Ольга 04.07.2022 12:36:54
На курс я записалась после бесплатного марафона. Оксана молодец, даже на марафоне выдавала очень много информации, как бы увлекая в мир Вайлдберис. Сомнений не было, хочу на курс.
Общение проходило в закрытом чате. Все девчонки такие мотивированные, заряженные. Это создавало такую сильную рабочую атмосферу. Кураторы в чате были постоянно, они решали наши проблемы, разбирали с нами вопросы «по полочкам», поддерживали. У меня сложилось впечатление, что они не просто работают, а проживают с нами это время.
Для меня особенно ценно было то, что Оксана лично проверяла наши домашние задания. А затем мы получали от нее обратную связь. Приятно, когда твою работу оценивают профессионалы. Конечно же, были и ошибки у меня и других девочек. И как раз на еженедельных созвонах мы обсуждали их. Т.е. ты учишься и на своих, и на чужих ошибках.
Теоретической частью я довольна на все 100%. А в практической есть небольшой минус, даже скорее пожелание. Хотелось бы еще больше практики! Я понимаю, что все обучение нельзя сделать только на практике, без теории никуда. Но может быть чуть-чуть побольше времени уделить практическим занятиям. Это мое личное мнение.
Курсом я довольна. Что хотела-получила. Курс рекомендую!
Виталина 30.06.2022 02:36:57
Много интересной, полезной для новичка информации, пошаговый разбор каждого действия в кабинете поставщика. Каждую неделю новый модуль, после которого нужно сделать домашнее задание. Много практики. Несмотря на лаконичность уроков, я многое узнала и научилась благодаря курсу Оксаны. Знаний достаточно для начала работы! Спасибо огромное за курс!
Лилиана 19.06.2022 22:34:37
Виктория 15.06.2022 10:55:43
На курс я попала после бесплатного марафона. Я так давно горю идеей удаленной работы, что без сомнений приобрела полный курс у Оксаны. Стоимость не самая дешевая, не каждый может позволить себе. Но я решилась и взяла рассрочку.
На курсе очень много практической информации, бонусные материалы и, разумеется, сами модули большие по информации. Здесь надо реально учиться, а не просто смотреть видосики.
Курс выстроен в формате видео-уроков. Это удобно, т.к. если что-то непонятно, то можно вернуться и пересмотреть. После каждого урока домашнее задание с ограниченным временем выполнения. Халтурить не получится точно!
Перед началом курса нас добавили в общий чат с кураторами. Спасибо им за терпение! Они были на связи постоянно и отвечали на наши вопросы.
Оксана делилась с нами секретами, где и как лучше искать клиента, разобрали юридическую сторону сотрудничества. Многие из нашего потока нашли клиентов во время обучения. Я, к сожалению, не нашла. Но ни капли не расстроилась, потому что нашла сразу двух после курса!
Информацию для старта я получила сполна. Теперь набиваю руку в реальной работе. Сложно, но результаты заставляют гордиться собой!
Кристина Щербинина 14.06.2022 17:56:12
Виктория 31.05.2022 01:14:45
Анастасия 28.05.2022 16:12:21
Алина 27.05.2022 16:24:56
Прошла курс Оксаны Бусыревой с "Нуля до профи на Wildberries". До обучения было понимание только как покупать там товары. А как продавать… загадка. Но если есть покупатели, значит есть и другая сторона. Стала разбираться. Начитавшись комментариев о сложности судьбы продавцов, решила зайти с другого угла и узнала о еще одной категории – менеджеры маркетплейсов. Это те самые люди, которые создают карточки и ведут магазины, где все мы заказываем товары. И тут я наткнулась на марафон Оксаны.
На марафоне Оксана рассказала основы ВБ, кто такие продавцы и зачем им нужны менеджеры. Она зарядила на работу на 100%. Посоветовавшись с мужем, мы решили, что это хорошее вложение и приобрели курс.
Объем информации на курсе огромный. После каждого модуля домашнее задание. Иногда я немного «опаздывала» от группы, у меня заболел ребенок и приходилось «нагонять» материал. Хорошо, что платформа настроена так, что все видео-уроки сохраняются и можно вернуться к ним в любой момент. В конце недели проходили онлайн-встречи в зуме с Оксаной. На них мы разбирали то, что непонятно, актуальные проблемы, советовались. Отдельно хочу выделить работу кураторов, которые 24/7 были с нами на связи.
Мне очень понравилась практика в личном кабинете. Мы разбирали, как создать карточку, сделать заявку на поставки, разбирались с лимитами, упаковкой, учились читать отчеты. Одним словом, изучали «внутрянку».
В конце обучение я получила сертификат. Все обучение – это ценный опыт. Есть понимание, в каком направлении двигаться дальше.
Каких-то существенных недочетов я не увидела. Разве, что опечатки в презентациях. На будущее я бы посоветовала Оксане и ее команде исправить это
А в целом, идите на курс, не пожалеете!
Ширин 17.05.2022 17:31:12
Людмила 22.04.2022 23:29:12