• Сайт компании:  https://tkanimoskva.ru/
  • Адрес: МО, Ленинский район, г.п. Горки Ленинские, д. Сапроново, мкр-н "Купелинка", кв-л. Центральный, д. 2, п. 6-7
  • Телефон:  +79253406613
  • Электронная почта:  tkanka@tkanimoskva.ru

Компания «ОТК Тканка» была образована в 2017 году. С самого начала своей деятельности мы стремимся максимально полно удовлетворить потребности наших клиентов.

Поставляем на отечественный рынок только сертифицированные тканые и нетканые материалы, соответствующие европейским стандартам качества. Это продукция турецких и китайских производителей, российских предприятий. Она реализуется с нашего склада в Москве.

Дмитрий Коваленко

Довольно удобный сайт компании с понятной навигацией. Все товарные позиции с детальными фото, что немаловажно, легко выбирать нужный цвет ткани. Всегда радует ассортимент и новинки. Цены не завышены.

Екатерина Минина

Покупали твил КМФ (80/20), всем довольны. Адекватная цена за рулон, качество ткани высокое. Доставили точно в срок. Компанию рекомендую!

Дмитрий Козырев

Качество ткани соответствует заявленному на сайте, она прочная и однородная. Процесс оформления заказа прошел быстро и без каких-либо проблем. Я бы порекомендовал этот интернет-магазин своим знакомым, так как здесь  представлен широкий ассортимент тканей и приемлемые цены.