• Сайт компании:  http://i.oxiv.ru
  • Адрес: г. Москва, БЦ "Водный", Головинское шоссе 5А
  • Телефон:  +7 (999) 333-12-49

Наше агентство осуществляет весь комплекс маркетинговых услуг.

Елена

Работала с Oxiv.ru, когда нужно было получить больше клиентов для своего проекта по похудению. Хоть сейчас и лето, самый сезон для данного бизнеса, но мне хотелось получить как можно больше клиентов. Команда Оксив достаточно быстро проанализировала состояние дел в моём бизнесе, настроила рекламу и через несколько дней мне просто приходили контакты ГОРЯЧИХ людей, готовых купить именно мой продукт. Мне оставалось только созваниваться, провести короткий диалог и обговорить условия оплаты. Ребята очень хорошо постарались,из всех предложенных лидов, только пару человек оказались нецелевыми, остальные были с намерением купить мой продукт. Ещё раз спасибо:)

Андрей

Открыли свой магазин бытовой техники. Возник вопрос, где брать клиентов.... Было несколько рекламных агентств, но, остановились на маркетинговом агентстве Oxiv.ru. Вообщем связались с менеджером без проблем, он объяснил как будет происходить работа, и в какие сроки будет результат. Согласились и начали ждать. Где-то недели через полторы, спрос на наши товары увеличился 25-30%, что уже было для магазина хорошим показателем. Маркетинг и тексты на лендинге, оказались очень качественными для контекстной рекламы. Что резко повысило посещаемость нашего сайта. Спасибо тем кто занимался нашим заказом из Oxiv.ru. Надеюсь ещё не одна впереди будет работа с вами. Спасибо что помогли.

Игорь

Мой бизнес находится на рынке уже достаточно долго, однако в последнее время я наблюдаю стагнацию и снижение потока клиентов своего магазина. Решил проблему, позвонив в проверенное маркетинговое агентство Оксив ру, где благодаря грамотным маркетологам была проведена обширная кампания по рекламе в соц. сетях. В итоге, от клиентов не было отбоя ещё долгое время)

Ольга

Открыли парикмахерскую в спальном районе, но клиенты шли не очень, место не бойкое, вывеску далеко не видно. Нужно было найти маркетинговое агентство, выбор пал на Оксив ру. Специалисты разработали план рекламной компании, придумали слоган, написали тексты. И клиент пошел. Оказывается, все жители близлежащих кварталов получили рекламу салона на всех устройствах, реально фантастика!

Евгений

Это маркетинговое агентство спасло мой бизнес, который шел ко дну, словно утопающий корабль. Всерьез задумывался о закрытии и если бы не услуги ребят, то трудился бы я сейчас на дядю за 30 тыр в месяц. Конкуренция сейчас большая и на продвижении своих услуг / товаров скупиться нельзя, иначе место вашей компании в топе выдачи попросту займет ваш конкурент. Ребята сделали все под ключ, результат быстро оправдал средства. Теперь мой бизнес снова на плаву. Спасибо!

Roman Fedorov

Добрый день! Решил поискать компании или сервисы для привлечения клиентов для своего сайта. Коллега с работы посоветовал обратиться в маркетинговое агенство Oxiv.ru. И знаете что? Я нисколько не пожалел о принятии такого решения! После ознакомления с сервисом видно, что у него обширный объём клиентов, сравнивая с иными аналогичными сервисами - наиболее привлекательные цены, а по оперативности вообще вопросов нет - результаты уже с первого дня. А по итогу: реальный, ощутимый поток клиентов, как и было обещано, за 4 дня. Рекомендую. Так держать!

Владимир

После зимы, когда наш автосервис снова принялся за работу, мы столкнулись с проблемой отсутствия притока клиентов, и поэтому было принято решение обратиться в маркетинговую компанию за помощью. Перелопатили множество ненадежных фирм, и остановили свой взгляд на компании Oxiv.ru. Решили сначала внести небольшой взнос, что бы проверить результат, который не заставил себя долго ждать: к нам стали заходить первые клиенты! После же проведения полномасштабной кампании по внедрению контекстной рекламы, от клиентов просто не было отбоя) Рекомендую, за грамотных специалистов-маркетологов.