• Сайт компании:  https://памятники-недорого.рф
  • Адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны 112 корп. 2, лит «И» Бизнес-центр “Вант”, офис 515, 5 этаж
  • Телефон:  8 (812) 565-35-24

ПАМЯТНИКИ-НЕДОРОГО.РФ — это компания, в которой работают только нужные люди и все — профессионалы своего дела. У наших гравировщиков за плечами по 10 лет работы с камнем, дизайнеры не работает по шаблонам, и подходят к каждому макету памятника индивидуально. В разделе Гравировка вы найдете всю необходимую информацию. Макет будущего надгробия мы делаем бесплатно и работаем с правками до тех пор, пока не добьемся необходимого результата.

Александр Юрьев

Рассказываю про свой опыт заказов памятников. Мы заказали памятник из чёрного гранита габбро, а гравировку нам выполнили в формате А3 по фото - стоило 4000 руб. По итогу изготовили все в сроки, но можно было бы и быстрее. Изображение нанесено качественно, сам памятник выглядит солидно и качественно и нам предложили их установку, но мы решили взять на кладбище - побоялись. В общем рекомендую эту фирму всем, кто столкнулся с необходимостью замены памятника. Молодцы, так держать!

Андрей

Не могу не написать слова благодарности в адрес "Памятники - недорого. РФ".Заказывали гранитный памятник. Был прорисован эскиз и направлен нам для согласования. Учли наши пожелания. Оговорили сроки доставки. Все было выполнено четко в срок, включая доставку памятника на место установки. Качество - без замечаний, даже если бы хотелось придраться, то не к чему. Цены - ниже средних по городу. Особое спасибо приемщице Анне,  которая постоянно курировала работу.

Павел

Добрый день, обещал рекламировать памятники-недорого.рф, так как я сэкономил  много денег и вот держу свое обещание.Давно хотел установить гранитный памятник. Но были сомнения найду ли специалистов, способных сделать двойной памятник, с качественной гравировкой. Еще хотелось, чтоб  изображения получились четкими, ведь у меня фото были времен СССР и качество их, мягко говоря, не очень. Нашел сайт памятники-недорого. рф.,пообщался с менеджером, обсудили все аспекты. Оказалось у них работают специалисты, способные подобрать оптимальные варианты изображения на будущий памятник, отретушировать, даже обсудили слова на надгробие. Мне предложили варианты, я высказал свои пожелания. Неожиданно было то, что мне прислали эскиз моего заказа и это было совершенно бесплатно. Мне все очень понравилось. Установку я также заказал сразу. Все сделали в оговоренные сроки. Качество установки отличное, все  сделано чисто и аккуратно. Кстати у них очень удобный сайт, где все продумано и главное очень адекватные цены.

Misha

Решили установить бабушке памятник. Форму поискали в интернете, слова придумали сами. Обзвонили очень много мастерских, но цены очень разнились. Остановили свой выбор интернет-магазине "Памятники-недорого.рф". Пообщались с менеджером, все грамотно и доходчиво объяснили. Цена нас устроила, скинули им свой вариант будущего памятника. Все сделали быстро и качественно. Особенно порадовало качество установки. Сразу видно, профессионалы знают свое дело. Рекомендую! 5!