• Сайт компании:  https://happy-pansionat.ru/
  • Адрес: Г. Санкт-Петербург,ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИНЛЯНДСКИЙ ОКРУГ, НАБ СВЕРДЛОВСКАЯ, Д. 14/2, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 1-Н, ПОМЕЩ. 24-Н
  • Часы работы: Пн — Пт: 09:00 — 18:00 Сб: 10:00 — 16:00
  • Телефон:  7 (991) 222-69-39

Частный пансионат для пожилых «Счастье» — место чуткого отношения, трепетной заботы и бесконечного уважения к старшему поколению!
Пансионат «Счастье» гарантирует своим резидентам:
-комплексный уход;
-комфортные условия проживания;
-полноценное разнообразное пятиразовое питание;
-постоянный мониторинг состояния здоровья;
-психологическая помощь нуждающимся;
-помощников по уходу;
-социальная реабилитация.
Команда отзывчивых и внимательных профессионалов обеспечит Вашему родному человеку комфортную и безопасную жизнь без стрессов и чувства немощности! Круглосуточное наблюдение медиков и помощников по уходу — это залог комфортного и безопасного проживания для вашего близкого.
Правильное планирование ухода и организация досуга — это залог сохранения ментального здоровья и физического состояния человека. Все это является фундаментом философии и этики нашего пансионата «Счастье».

Тоня

Мама живет здесь 10 месяцев в году, на протяжении трех лет. Летом свекровь забирает ее на дачу на два месяца. Впервые отвезли маму сюда на реабилитацию после инсульта, она достаточно хорошо восстановилась и почти полностью ушла спастичность в руке. Потом попросила еще ее на месяц здесь оставить и поняв, что ей действительно здесь нравится предложили остаться на сколько она хочет и вот нашли идеальный для нее вариант. Говорит, что пансионат хороший, врачи и постояльцы добрые. Условия тоже нравится. Да и постоянно есть чем заняться в отличии от дома.

Николай

Моя работа связана с частыми командировками. Так как моя мама сломала шейку бедра, а я не могу оказывать ей должного ухода так как в постоянных разъездах, я начал поиски хорошего пансионата. Я рассмотрел множество вариантов, но только здесь, общаясь с администрацией и персоналом, почувствовал доверие. Мама на данный момент уже 2 недель в пансионате. Я уже 3 раза был у нее за это время, она выглядит очень ухоженно, говорит что качеством ухода и отношением к ней довольна. Домой возвращаться не хочет, говорит здесь и повеселее с бабулями в палате и поспокойнее так как постоянный присмотр за ней.

Екатерина

Не ожидала, что деду здесь так понравится. Он давно был одиноким а в пансионате нашел новых друзей и даже подружился с соседями по комнате. Они проводят вечера за играми, смотрят телевизор и постариковски ворчат)) Очень нахваливал педагога организатора, постоянно называет её тамадой почему-то))) У нас будто камень с души упал.   Хочу выразить глубокую благодарность персоналу за то, что дарите этим людям возможность радоваться жизни!

Майя

Бабушка живёт в пансионате уже второй месяц. Сначала она очень переживала, как там будет, а сейчас вообще не хочет уезжать – нашла друзей, персонал к ней относится свниманием, а она у нас любительница с кем-нибудь поболтать, тут нашла, кто её будет слушать. Огромное спасибо за где старикам по-настоящему комфортно!!

Ольга

Для нашей семьи было в приоритете найти подходящее учреждение с профессиональной паллиативной помощью после того, как у мамы обнаружили рак на поздней стадии. Пансионат стал нашим вторым домом, мама чувствует себя здесь комфортно благодаря чуткому отношению сотрудников к ее потребностям.Говорит её просто задушили заботой, в хорошем смысле конечно же, ей сейчас необходимо внимание и участие. и это при ее характере и постоянным болям, она даже лежать просто не всегда может(((

Марьяна

Питание в пансионате организовано на высшем уровне. Кормят 5 раз в день. Меню разнообразное и сбалансированное, учитываются все индивидуальные особенности каждого жильца. Моя тётя, которая всегда была привередлива в еде, с удовольствием кушает все блюда!