• Сайт компании:  https://park-mobile.ru/
  • Адрес: 299057, Севастополь, пр-т Октябрьской Революции, д. 57а
  • Часы работы: 09:00-21:00
  • Телефон:  +7 (978) 810-55-01

Сеть магазинов электроники ПАРК – 65 салонов в Крыму. Работаем на рынке более 20 лет, являемся эксклюзивным представителем бренда Samsung в регионе. В ассортименте смартфоны и аксессуары для них, ноутбуки, планшеты, моноблоки и ПК, TV и многое другое. На всю продукцию действует гарантия. Предлагаем собственный сервисный центр и сопровождение после продажи техники. Отличная бонусная программа, в которой принимают участие более 300 000 покупателей. 90 % заказов можно забрать через 15 минут после оформления покупки.

Алексей

Постоянно что-то покупаем в Парке, так уж сложилось. За все годы покупок брака не попадалось, также нравится отношение к клиенту. Впарить ничего не пытаются, но консультанты не играют роль мебели и знают если не все, то практически все о товаре.

Борис

Не рискую брать электронику где-то еще, кроме Парка, потому что точно знаю, что у них рст, гарантия и отличный сервисный центр. Можно сказать, что это уже почти традиция. За едой — в Корзину, а за смартфоном—в Парк.

Наталья

Искала, где приобрести фитнес браслет Сяоми последней модели. Видела много магазинов в интернете, которые обещали лучшее качество, но не могли даже фотку устройства нормальную выложить. Коллега посоветовала посмотреть на сайте Парка или зайти в их ближайший магазин. Я посмотрела на сайте и пошла в магазин, потому что так надежнее. Там консультант при мне открыл коробку с абсолютно новым браслетом, проверил все и сложил обратно. Я спросила, как у браслета с русификацией, потому что видела отзывы некоторые, что он может на инглише быть, а не на русском. Продавец сказал, что раз у них техника РСТ, то она точно пригодна для использования в РФ. Прошла неделя, браслет действительно в порядке и еще даже не разрядился)

Дарья

Я в Крыму была первый раз, приезжала в гости к маме, которая недавно переехала в Симферополь к родне. В первый же день приезда раздолбала свой телефон о кафель! Было очень обидно, не знала, где брать новый и спросила у родственников. Они на перебой начали мне рассказывать про какой-то ПАРК, я ничего не поняла, но согласилась) В итоге показали они мне этот Парк, с гордостью рассказывали, что это чисто крымская сеть магазинов, и я правда была впечатлена! Хороший, качественный магазин, ничем не уступающий нашим крупным сетям, вся техника — оригинал и рст. Телефон мне в итоге новый купили, а консультант еще и рассказал, куда у них можно сходить отдохнуть)

Жанна

В рассрочку купила айфон 11. Понравилось обслуживание в магазине. Девушка очень милая подробно рассказала об условиях рассрочки и на какие еще модели у них есть спец предложения. Оформили быстро, подтверждений доходов требуют. Спасибо!

тамара

Заказ выполнен на 5+. Надеюсь что со временем магазин останется таким же и не испортиться а мы в свою очередь теперь знаем где заказать технику без проблем.

Дементий

Хороший магазин. Большой ассортимент продукции компании Xiaomi. Телефоны, браслеты, всякая мелкая бытовая техника, очень странные корейские приблуды типа коробки для чистки лап животных) Продавцы адекватные и вежливые.

Надежда

Здравствуйте! отличный сервис!!! Прям на 5+ техника качественная, выдача заказов быстрая. Супер. Спасибо.