• Сайт компании:  https://www.pataratheos.ru/
  • Адрес: 123557, г. Москва, ул Климашкина, д. 20, кв. 66.
  • Часы работы: 10:00 - 18:00
  • Телефон:  8 (804) 700 40 17 , +7 966 303 64 39

Patara Theos – воплощение мечты молодых итальянских дизайнеров создать доступный бренд универсальной и удобной детской одежды.

Кристина Иванова

Крутой лонгслив купила дочке от этого бренда. Неожиданно стильная вещь для маленького ребенка. Фасон на 5 лет, зато дизайн более взрослый. Моей самостоятельной девочке очень нравится, стал ее любимым!

Ксения

Понравились принты так что купила своему мальчишке пару футболок и толстовок. Носит с огромным удовольствие. Говорит, что больше таких ни у кого нет и они реально крутые)) Ему 6. Мамочки на площадке тоже частенько спрашивают, где покупала именно эти вещи. Думаю, что это новый тренд.

Наталия Козинцева

Вещи Patara Theos есть и у моих сорванцов. Пара футболок оверсайз и спортивных костюмов. Это ходовые вещи из серии "и в пир, и в мир". Подойдут по любому случаю и для любой обстановки. Дети в них чувствуют себя отлично.

Дарина Мельникова

Хотите настоящее европейское качество? Тогда вам стоит купить Patara Theos! Для меня бренд - приятное открытие этого года. Раньше их вещей не видела, но сейчас уже сделала 4 заказа на сайте. Ничего возвращать не пришлось. Размерная сетка соответствует, качество высокое, полное соответствие фото на сайте.

Ирина

Неплохой бренд. Узнала про Patara Theos от сестры, увидела на племяшке классную футболку с необычным принтом и расспросила. Вот сделали общий заказ недавно. Сегодня доставили. Взяла дочке брюки и футболку. Действительно стоящие вещи. Жаль, что каталог небольшой.

Анастасия Герасимова

В Patara Theos сделала уже третий заказ. Первые 2 пришли быстро, померили, село отлично, оплатили на месте курьеру. Прислали все по заказу, цвета и размеры верные. Вещи приятные на ощупь, мягкие, ткань бархатистая похожа, но хлопковая. Ребенок доволен, снимать не хочет)