• Сайт компании:  https://party-boom.ru/
  • Адрес: Магазин "Патибум" ст.м. Кузьминки; Магазин "Патибум" ст.м. Пражская
  • Телефон:  (495) 507-33-69 , (495) 740-90-02

Интернет-магазин Пати Бум" -товары для любых праздников: день рождения, свадьба, юбилей,  8 марта. 23 февраля и т.д.
В ассортименте: воздушные шары, хлопушки, свадебные аксессуары, наградная атрибутика, украшения для помещений, посуда, упаковка и много-много всего.

Тина

Недавно нам понадобилось заказать товары для торжественного случая.  Друзья нам порекомендовали интернет-магазин Патибум. У них огромный выбор товаров для праздника. Мы были приятно удивлены ассортиментом и приемлемыми ценами. В итоге заказали все необходимые свадебные аксессуары. Остались очень довольны! Отдельное спасибо за своевременную доставку. Всем рекомендую! Да, у них еще есть два магазина в Москве, где можно сразу купить всё необходимое.

Иван Гладких

Я бы хотел поделиться своим отзывом о компании патибум. Эта розничная компания предлагает широкий выбор товаров для праздника, включая декорации, костюмы и аксессуары. Я пользовался услугами их интернет-магазина и был приятно удивлен быстрой доставкой и качеством товаров. Также я посетил их магазины в Москве и оценил удобное расположение и обширный выбор товаров. Рекомендую компанию всем, кто ищет качественные товары для своей вечеринки или мероприятия.

Артем

Опыт покупки в интернет-магазине "Патибум" положительный. В данном интернет-магазине, я приобрел все аксессуары для празднования дня рождения дочери. Нравится, что в одном месте я смог найти все необходимые праздничные аксессуары. От шаров, до праздничной посуды. Хоть я и оформлял заказ заблаговременно, отмечу, что мой заказ собрали быстро и доставка заняла всего 4 дня. Товар соответствует описанию на сайте. Доволен.

Инна Панченко

Очень признательны Патибум за отличный праздник. Закупились здесь разноцветными шарами, бенгальскими огоньками и другими товарами. Все очень понравилось! Доставку своевременно к нам организовали. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера за профессионализм и внимательное отношение, консультировали нас все четко и по делу, без навязчивости.

Наталья

У меня о магазине Пати Бум сложилось хорошее впечатление. Здесь довольно большой выбор товаров для праздников. Чего мы только там не покупали, и различные воздушные шарики, и бенгальские огни, и разную карнавальную продукцию, и даже праздничную посуду. Что самое главное, у них всё качественное и по доступным ценам. В общем, смело могу рекомендовать магазин.

Анна

В магазине Патибум покупала не один раз все для дня рождения сына. Первый раз покупала в магазине в Кузьминках, так как хотелось посмотреть вживую. Выбор был просто огромный - купили и шарики, и растяжки и всякие детские дуделки, колпачки итд. Потом уже заказывала с доставкой через сайт - все привозили во время и в нужном количестве. Цены всегда очень приятные и большой выбор всего нужного для детского праздника.

Саша

В Пати Бум мы делаем покупки уже во второй раз. В первый раз мы заказывали разного рода красивые шарики, очки и колпачки, ко дню рождения дочери, ей очень понравилось. В этот раз мы приобрели шарики в виде человека-паука, и его же необычную ходячую фигуру из фольги. Вышло очень здорово, нам всем понравилось, было очень празднично и красиво. Шарики и игрушки выглядели очень здорово и качественно. Нужно было успеть украсить всё к началу праздника, но мы никак не укладывались в сроки. Спасла возможность быстрой доставки в этой, и благодаря которой мы всё смогли успеть. В следующем году снова планируем заказывать.

Ульяна К.

Так уж вышло, что все знакомые просят меня организовать им праздники) Занимаюсь оформлением зала, продумываю сценарий торжества, закупаю атрибутику. Последние полгода покупаю нужные товары в пати бум. Для организаторов тут настоящее раздолье! Цены хорошие, ассортимент постоянно пополняется, товары всегда в большом количестве в наличии. Если нет времени, то делаю заказ на сайте, минималка всего 500 рублей, а если нужно потрогать и посмотреть товар то можно обратиться в магазин. Там и консультанты хорошие, всё подскажут расскажут! Кстати на сайте есть много статей по оформлению праздника, я нашла там много интересного для себя!

Анна Каримова

По моему мнению, так это лучший магазин по товарам на праздник. Нереально большой выбор!
1) хорошие ценники, доступные и адекватные;
2) своевременная доставка с утра и до позднего вечера;
3) консультации, если нужно подскажут и помогут;
4) большой выбор и главное позиции всегда в наличии;
Поэтому сотрудничество с Пати бум сложилось в положительном ключе. Что еще порадовало, после заказа на телефон тут же практически перезванивает менеджер, уточняет данные доставки и время. Если нужно какое-то конкретное время, то они не подведут никогда, вовремя доставят, работники воспитанные. Свою марку держат-молодцы.

Галина Зотова

Вот я когда попала в интернет-магазин Пати Бум у меня глазки разбежались, захотелось скупить если честно все и сразу, потому что все такое яркое и красивое, а цены низкие! Вообще оторвалась я как следует пока организовывала сынуле день рождения, взяла и надписи, и шарики, и колпачки и посуду одноразовую, причем смогла подобрать все в стиле человека-паука, от которого сын тащится. Доставку быстро устроили, хоть я и подстраховалась оформив заказа заранее. Прислали все как и заказывала, без брака и пересорта. Качество хорошее, все таких ярких насыщенных тонов! Так что день рождения удался на все 100!

Наталья

Приветствую! Хочу поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине Пати Бум. Заказывали там много всего на день рождения ребенка: воздушные шары, колпаки, игрушки, дудочки, одноразовую посуду (организовывали праздник сами  в анти кафе детском). Все товары доставили вовремя и качество их оказалось ОТЛИЧНЫМ, мы даже не ожидали, что так недорого такие качественные вещи продают!))) В общем и мы, и дети остались очень довольны! Только положительные впечатления от магазина. Рекомендуем!