• Сайт компании:  http://pineshop.ru
  • Адрес: 108822, Москва, Россия, Рязановское поселение, территория "Ферма", корпус 5, западные ворота.
  • Часы работы: Понедельник-воскресенье – 9:00-20:00
  • Телефон:  +7 (499) 613-63-82

Компания занимается проектированием, производством и монтажом садовых деревянных конструкций, малых архитектурных форм и деревянных малоэтажных домов.

Стандартные готовые изделия по минимальным ценам. Здесь представленные популярные решения для загородных участков - беседки, мебель, небольшие дома. Для стандартных изделий характерны выгодное соотношение цена-качество. Обусловлено детальной проработкой моделей, их постоянным совершенствованием и оптимизацией, а так же из опыта эксплуатации наших клиентов.

Нестандартные индивидуальные решения по техническому заданию заказчика. На базе многолетнего опыта конструкторских и монтажных работ и собственной производственной базы компания может реализовать интересные, сложные, необычные проекты в адекватные сроки и приемлемый бюджет при неизменном высоком качестве выполняемых работ.

Максим

Заказали павильон для нашего загородного участка, и остались очень довольны! Компания сработала профессионально: помогли с выбором, оперативно согласовали проект и точно в срок выполнили монтаж. Павильон получился стильным и качественным, материалы отличные, конструкция прочная и устойчивая. Особенно нравится панорамное остекление, которое создаёт ощущение простора и открытости. Теперь это наше любимое место для отдыха на свежем воздухе. Компанию рекомендуем!

Алексей Олейник

Есть отличные беседки для загородного дома и арки. Мы искали что-то необычное и пергола Кносс 4 на 4 сразу привлекла внимание. Брали в кредит с рассрочкой, так что практически не ощутили затраты. Зато уже через неделю красовалась пергола у нас возле дома, они сами изготавливают, сами устанавливают и доставка была за счет компании. Ценовой диапазон очень гибкий, каждый найдет для себя нужное. Теперь приглядываем там же садовую мебель и арочки для роз, уж больно у них необычные предложения есть. Буду рекомендовать соседям и знакомым.

Алина

Заказали строительство и монтаж навеса у данной компании, и полностью довольны результатом! Они предложили широкий выбор конструкций и отличный сервис. Навес прекрасно вписался в общий вид нашего участка. Рекомендуем компанию всем, кто ищет качественные и красивые решения для участка.

Максим

Полностью в восторге от нашей новой застекленной беседки в классическом стиле! Строительство прошло гладко и без проблем благодаря компетентным и профессиональным строителям. Мы теперь можем наслаждаться красотой природы в любую погоду, будь то солнечный день или дождливый вечер. Беседка стала нашим любимым местом для отдыха и встреч с друзьями. Компанию рекомендуем к сотрудничеству.

Стриж А. А.

Срочно нужен был навес к дому, так как старый упал и хотелось именно из дерева. Компанию нашли по рекламе в интернете, заинтересовали отзывы. Обратились по телефону к консультантам, так как не совсем разбираемся в теме и требовался совет по размерам и т.д. Очень грамотный консультант попался, знает свою работу и товар, быстро всё расписал и оформил заявку, через сутки мастер уже у нас был у дома и всё измерил, после чего показал варианты навесов. Конструкцию привезли по частям и быстро за несколько часов установили, стоит крепко, выглядит очень надежной, качество стоит потраченных денег. Пока выдерживает много снега, так что вполне годно, можно брать.

Нидаль Алиев

Заказывали отдельно стоящий навес из дерева, так как хотели конструкцию устойчивую и надолго. Приезжал дополнительно мастер после оставленной заявки на сайте. Долго ждать не пришлось, своё производство у них рядышком. Организовали доставку к нам в Подмосковье и быстро провели монтаж. Качество доски впечатлило, по такой цене просто замечательно всё. Стоит своих денег. Готовы обращаться еще и советовать соседям точно будем.

Алиса Рауде

Твердая пятерка, даже с плюсом, за привезенный и установленный хозблок на дачу. Понравилось всё, от работы персонала до самой конструкции. Уж очень красивый внешний вид, современный, вообще никак не портит общий вид в саду, даже наоборот. Изготовлено по индивидуальному проекту, но ни одной погрешности не допустили, всё как задумывалось. Привезли, установили за несколько часов, еще и рекомендаций по уходу дали. Много места хозблок не занимает, но вместителен. Весь садовый инвентарь и инструменты влезают. Однозначно рекомендую данную компанию.

Светлана

Благодарна компании не только за быструю доставку, но и профессиональную сборку. Утром привезли детали беседки, а вечером уже всё готово было и плюсом обработка. Еще очень понравилась работа главного мастера, он сразу подсказал, что там где мы выбрали место под беседку - будет плохо. Так что решили послушаться его и не пожалели. По качеству тоже претензий нет. Надеюсь она будет долго нас радовать. В общем советую, дети из неё вообще с утра до вечера не выходят. Еще и мангал поставить можно.

Ivan Doronovich

Не верьте им, они мошенники. Уже месяц не могу брать деньги у них

Каплан Дмитрий Денисович

Хочу оставить отзыв на декор из дерева для сада, который заказали для дачи. Всем рекомендую обращаться именно сюда, впечатления остались только положительные, если не сказать - полный восторг! Особенно понравились кашпо под цветы в виде колодца деревенского и мостик с перилами у ручейка. Работой очень довольны... все получилось в точности, как на фото и даже лучше, привезли быстро и стоит по нынешним меркам недорого. Красиво, добротно и, главное, с душой. Рекомендую!

Ирина Колошникова

Хотела оставить благодарность дизайнерам и сотрудникам компании Пайншоп за качественно и быстро установленный навес для машины на даче. Сделали быстро и цена вполне демократичная. Позвонила по совету знакомого, заявку быстро обработали, специалист уже на следующий день приехал, сделали замеры, опросил мои представления и желания, оформили проект и мне показали на 3д модели. Только после всего этого приступили к подготовке. Уже через неделю навес был готов, привозят всё они тоже и даже после себя оставили полную чистоту. Смета была изначально, ничего лишнего не попросили. Внешний вид красивый, двухскатная кровля, высокий, с металлическими опорами, всё прочное, устойчивое. Мне очень нравится, спасибо, буду еще обращаться.