• Сайт компании:  https://vk.com/pechi_rf
  • Часы работы: 8-00 до 21-00, без выходных.
  • Телефон:  +7 (909) 282-66-99

Мы - Бригада монтажников-печников, основное и единственное направлением которым мы занимаемся - это ПОДБОР и УСТАНОВКА, ДЫМОХОДОВ, ПЕЧЕЙ, КАМИНОВ, КОМПЛЕКСОВ БАРБЕКЮ.

Ждем Вас! Тепла у нас хватит на всех!!!

Предлагаю Вам услуги по Продаже и профессиональной Установке(монтажу) банных и отопительных печей, каминов и дымоходов, комплексов барбекю в Нижнем Новгороде и Нижегородской области!!!

- Работаю как частное лицо.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Бесплатно подробно проконсультирую Вас на объекте в удобное для Вас время.
- Грамотно и бесплатно подберу для Вас Печь, Камин и Дымоход.
- Помогу выгодно приобрести выбранный Вам товар.
- Доставлю оборудование и материалы для проведения работ на объект.
- Закончу установочные работы под ключ в обговоренные сроки.
- Выполню работы качественно и безопасно.
- Оставлю за собой порядок.

Михаил

Согласен, знаком с этим барыгой , Каширин Максим его кличут. Печник он ни какой ,просто ни какой, мало того накосячит, и на просьбу переделать начинает телефоном махать и пугать что выложит в ютуб. Еко контакты, на правах рекламы  909 282-66-99 и ссылка на вконтактик http://vk.com/club97143732 , Так что это не печник, торговал бы как и его жена прокладками с паамперсами. Забыл сказать,из нижнего новгорода он

Сергей

Хочу оставить отзыв о мошенниках , именующие себя "Печи РФ", а на самом деле фирма "Рога и копыта", https://www.youtube.com/channel/UCBvW0hOcLDJ9OoK-o7XzW8w/videos , реклама красивых роликов, а более ни чего,  Продажа и Установка Печей, Каминов и Дымоходов!!! тел.: +7 (909) 282-66-99, продали мне печь  Везувий, не корректно установили, а переделывать отказались, а я даже в суд на них подать не могу, так как чеки и документы липовые