ПЕМОВО — содержит беспримесную подскорлуповую оболочку куриного яйца — ингредиент нового поколения, натуральный источник таких основных компонентов суставов, как коллаген, гиалуроновая кислота, глюкозамин, хондроитин и другие гликозаминогликаны.

ВалерийА/

Пемово прописал врач, когда начались проблемы с суставами, выяснилось, что у меня артрит. Прописал эти таблетки, пить обязательно курсом, накопительный эффект на длинной дистанции. Побочных каких-то вещей на здоровье и самочувствие не увидел, а вот жить и двигаться стало гораздо легче, снимает воспаление хорошо, в целом стало меньше приступообразных болей сковывающих случатся, работает лекарство

anastasiya

Хорошие таблетки, облегчают двигательную активность и мне и суставам, еще и обезболивают нормально. С началом приема вижу только положительную динамику, пропиваю обязательно курс, как и прописывал лечащий врач, стоимость меня устраивает, тем более что я вижу на себе результаты от приема

Любовь Симинова

Пью уже второй курс. Первый принимала по осени, как раз в период обострения осеоартрита.  Помогает отлично, что правда не сразу. Все эффекты видны по нарастающей. То есть, вначале избавил от болевого синдрома, благодаря чему удалось убрать нвпв. Потом ушли отеки и воспаление. И где-то через месяц, суставы стали более подвижными. Сейчас наблюдаю то же эффект, только уже быстрее. Пью две недели и уже ощущаю улучшение подвижности. Особенно, что касается утреннего подъема. До приема препарата, встать с утра на ноги, было целой проблемой и подъем происходил в течении 10-15 минут. На данный момент, особых сложностей не ощущаю. Встаю без боли и даже сразу могу идти. Делая вывод, могу сказать, что буду пить и дальше, ведь таблетки отлично помогают

Lyuba Klimovich

Принимаю препарат всего 2 недели. Во-первых, хочу отметить удобство приема – всего по одной таблетке в сутки и в независимости от еды. Во-вторых – полное отсутствие побочных реакций. Ну и в тетьих – эффективность. Как противовоспалительные и обезболивающие, уже ощущаю. Надеюсь дождусь и эффекта регенерации, которую обещает производитель

Елизаветка

Имеет отличную от других эффективность в лечение заболевания суставов. Помог снять воспаление  и боль, убрал отечность . Принимать необходимо курсом , тогда будет заметен эффект на длительной дистанции.

Терещенко В.

Помогает хорошо и довольно быстро. Только работает по нарастающей. Сначала снимает боль, потом отек и воспаление, а потом уже и облегчает ходьбу. Пить удобно – по 1 таблетке в сутки.

margarita lyubimova

Хочу поделится и своими впечатлениями о таблетках. Пью их уже почти месяц и отмечаю значительное улучшение. Суставы в руках перестало выкручивать. Прошла постоянная ноющая боль. Некоторые пальцы, стали лучше сгибаться. Узлы на самих суставах, стали значительно меньшими, то есть воспаление спало. Так что пока буду точно покупать вторую упаковку и пить дальше, ведь таблетки все таки помогают