• Сайт компании:  https://perfocom.ru/
  • Адрес: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 178 (въезд с улицы Ларина)
  • Телефон:  +7 (831) 233-77-77

В настоящее время компания «Перфоком» — это производственное предприятие, оснащённое современным высокопроизводительным и высокоточным оборудованием. Производственный цикл нашей компании включает изготовление перфорированных листов и их дальнейшую механическую обработку и производство готовых изделий.

Компания была создана благодаря сотрудничеству российских и германских предприятий и сумела взять и сохранить лучшие традиции от тех и других. Мы сохранили принципы организации и культуру производства, которые были переданы нам немецкими коллегами. Квалифицированный российский персонал в полной мере позволяет реализовать потенциал современного и высокопроизводительного оборудования для наиболее полного удовлетворения требований клиентов. Мы приобрели свой опыт и традиции, нашли свое место на рынке и уверенно смотрим в будущее.

Компания продолжает движение вперед. Осваивается выпуск новых типов перфорации и новых изделий, наращивается объем выпуска продукции и расширяется её ассортимент. Мы гордимся, что для большинства потребителей перфорированный металлический лист – это, в первую очередь, перфорированный лист, выпускаемый под маркой «Перфоком».

Егор

Отличная компания, делали здесь партию перфорированных потолочных панелей. Очень качественно, отверстия фигурные, как мы и просили, плюс сделали резку по нашим чертежам и окраску. В партии не было бракованных деталей, хороший уровень работы

Юрий

Нужно было отшлифовать несколько деталей на спецтехнику. Заказ оформлял по телефону, запчасти завез через два дня, через три получил готовые обратно. Работают грамотно, претензий к качеству нет

Антон

Моя искренняя благодарность компании! Единственная такая организация в нашем регионе, где можно заказать практически любые работы по металлу. Сервис отличный, на телефоне работают люди с пониманием специфики вопроса. Из последних заказов просечно-вытяжные листы. Оплатили заранее, забирали сами со склада, отгрузили быстро, дали все необходимые документы.

Евгений

Заказывал рубку и вальцовку партию стальных листов. Из плюсов — виден опыт мастеров. Заготовки у меня были сложные, я бы даже сказал проблемные, но все же удалось довести до требуемого мной состояния. Цены рассчитывают честно, никаких скрытых платежей, да еще поддержка грамотная, на том конце трубки с первых слов поняли, что я от них требую. Минус — затянулись сроки производства, но так как в итоге получил качественный продукт, сильно придираться не буду.