Салон «Первый золотой» занимается скупкой ювелирных украшений, монет из драгоценных металлов, предметов антиквариата(картин, икон, изделий из фарфора, статуэток), часов и лома золота. Помимо того, что скупаем золото дорого в СПБ, мы гарантируем быстрый расчет наличными, безопасность и конфиденциальность. Наши сотрудники постоянно отслеживают рынок золота и поэтому предлагаем нашим клиентам самые выгодные цены для наших клиентов.
Наш специалист в Вашем присутствии проведет определение пробы и металла, проанализирует Выши изделия для наибыстрейшей оценки стоимости изделия. Так же при специального оборудования определит ценность изделия и драгоценными камнями.
Специалисты нашего салона осуществляют оценку и выкуп золотых ювелирных украшений, изделий из серебра, в частности столового серебра, российских и иностранных монет из золота и серебра, швейцарских часов, карманных часов, орденов, картин, медалей, настольных медалей царской России, старинных икон, в окладах и без них, церковной утвари, предметов антиквариата.
- Сайт компании: https://1zolotoy.ru
- Адрес: ст. м. Московская Улица Типанова, д. 7