Питомник Хтон (Chthon) занимается разведением котят ориентальной и сиамской породы, а также редкой породы кошек украинский левкой. В питомнике большой выбор ориентальных котят, сиамских котят и очень хорошая поддержка новых владельцев по содержанию котят и кошек.
- Сайт компании: http://www.chthon.ru
Ольга 25.02.2023 13:19:31
Светлана 25.02.2023 11:18:06
Саша 10.02.2023 00:38:42
Ольга 17.11.2022 23:13:59
Просто хамское отношение к потенциальным покупателям!
Выбрав на их сайте котенка, отправила запрос, ответили сразу, назвал цену 75т (цена меня не удивила, тк для этой породы это норма) этот котенок оказался не из Москвы (я хотела именно в мск, чтобы приехать посмотреть на них и проконсультироваться, тк у нас уже есть кот и стоял вопрос с полом, окрас был вообще не на первом месте, как и его стоимость) после он перечислил тех, которые в мск и сразу предупредил, дословно: ниже 45т смотреть некого! (Хотя я нижнего порога не называла!)
Потом начал требовать определиться с окрасом, я изъявила желание сделать это при встрече в питомнике (повторюсь, что это не было принципиально) и тут началось….
Сказал, что окрасы видны на фото, что люди заранее должны знать пол, окрас и бюджет и (далее огонь!!! и вновь дословно): НЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА МИФЫ, ЧТО КАКОЙ-ТО КОТЁНОК К ВАМ ПОЙДЕТ - ГЛУПО )))) он вообще о чём))?? Этот странный человек выдает свою больную фантазию за действительность
И добавил: Не совсем понятна цель вашего посещения. Питомники - не фелинарии, и не живые зоопарки.
После такого само-собой пропало всякое желание туда ехать, чему этот человек очень обрадовался…..
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО У ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ КОШЕК ТАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЗАВОДЧИКИ
Ирина 29.04.2022 14:37:05
Demyanyuk Vera 22.04.2022 09:11:20
Владельцы питомника ориентальных кошек с нами на связи 24/7, если надо. Есть ответы на все вопросы. Рады встрече с такими людьми. Это уже не продавец/покупатель, а семья. Здоровья и радости Геннадию и Татьяне
Для приобретения замечательного котёнка ориентальной породы - рекомендую питомник ориентальных кошек Chthon