Залипаки купила 6-летней дочке, набор насекомых. Мы экономили пластилин, поэтому жучки получились небольшими, и еще осталось немного в посудине. Я их на солнце положила, забылась совсем, но пластилин не превратился в желе
Залипаки предназначены для детишек старше 3 лет, но мы купили 2-летнему сыну. Сначала пожалели, думаем еще мал, не понимает, но сынуля водил пальчиками по иллюстрациям на коробке, потом стал трогать пластилин, пробовать сжимать. Ребенка увлекло, думаю дело в ярких красках. Сын усердно пытался слепить фигурку, катал шарики, чередуя цвета. Не хныкал, сложно не было, потому что залипаки очень мягкие и легкие. Помогала ему конечно, но шарики и колбаски он лепил сам))). первое время боялась, что деталь отвалится, сын ее ипроглотит, но пластилин, подсох, получилась статуэточка)). Когда грохнула ее с полки, думала всё, придется выбросить, но голова у фигурок не отлетела, остальное тоже в норме)
Малышу 3, 5 года, купили ему в подарок на 3 года набор Залипаки, попробовали полипить, не пошло, спрятали до лучших времен. И вот на днях достали, как же он был рад, как ему понравилось, пальчики ручки слушаются, получалось катать и трубочки и шарики и даже сам сделал поделку. И какой же он был счастливый, когда в понедельник утром поделка высохла и я разрешила взять ее в садик. Думала, что не останется от нее ничего, нет, принес домой, в целости и сохранности. Вот такой прочненький пластилин!
Расчудесный пластилин, дочке на др подарили огромный набор, посмотрела сколько он стоит, чуть не упала. Но скоро подарочный наборчик закончится и чувствую, что нужно будет еще один покупать, так как нравится, как ребенок им занимается.
Мы фанаты залипак, у нас 4 набора уже готовых игрушек. Очень довольны тем, что сын вообще лепит, до покупки этого пластилина вообще пачкать руки не любил. Отмывать потом. А залипаки без воскового, жирного налета на пальцах после лепки. Мы, конечно, руки потом моем, но можно и не мыть - потому, что чистые.
Юля 12.11.2021 18:00:27
Екатерина Артишук 20.10.2021 20:31:09