• Сайт компании:  http://podberi-shto.ru
  • Адрес: г. Москва, ул. Бутлерова д. 17
  • Телефон:  8-800-550-53-68

Салон «Подбери штору» предлагает принципиально новый поход к выбору и покупке штор. Это не просто магазин штор и тканей с самыми низкими ценами в России — это еще и Ваш личный онлайн-дизайнер, который сам подберет занавески под интерьер.

Мы предлагаем ткани и шторы напрямую от российского производителя — Текстильной мануфактуры «ВасильевЪ и Партнеры».

Все представленные в продаже изделия выполнены из качественных смесовых тканей: хлопка или льна с добавлением полиэстера. Нанесение рисунка на ткань осуществляется с использованием самого передового оборудования. Поэтому все ткани приятны на ощупь, прочны, устойчивы к истиранию и сминанию, надолго сохраняют яркость цвета и рисунка.

Всегда в наличии обширный ассортимент готовых недорогих штор и тканей с самыми современными и стильными дизайнами.

Алина

Не могу не поделиться отзывом об интернет-магазине podberi-shto.ru, впечатление от него осталось положительное. Покупала там шторы на кухню, рассматривала длинные и короткие, но в итоге остановилась на коротких. Подбирала через конструктор штор, он помог наглядно представить как будут выглядеть шторы в реальности. Образец тканей я тоже на всякий случай заказала, чтобы наверняка не ошибиться с покупкой. Готовые шторы получила из выбранной ткани, никаких отличий между образцом и готовым вариантом нет. На ощупь они легкие, смотрятся практически невесомыми. Орнамент на них красивый, стены на моей кухне однотонные, шторы с орнаментом с ними замечательно гармонируют. Насчет качества ничего плохого сказать не могу, мне оно понравилось. По времени ждала заказ недолго, получила посылку на почте через неделю, для сравнения в обычном магазине пошив от месяца. По деньгам тоже приличная экономия вышла, расценки на podberi-shto.ru на все виды тканей не завышены, при небольшом бюджете покупать там очень выгодно. Плохо только что в сети отзывов об этом замечательном магазине практически нет, тем кто сомневается стоит ли там делать заказ отзывы реальных покупателей очень помогли бы. Мне например их очень не хватало. Можно сказать на свой страх и риск заказ делала.