• Сайт компании:  https://nadoba.eu/
  • Адрес: Дмитровское ш., 85, Москва
  • Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
  • Телефон:  +7 (495) 137-80-80

NADOBA создаёт удобную, надёжную, функциональную посуду для начинающих кулинаров и опытных мастеров. Компания разрабатывает и выпускает все виды наплитной посуды – кастрюли, сковороды, сотейники, чайники и многое другое. Продукция подходит для любых плит, от газа до индукции.

Алина Смирнова

Давно уже хотела купить себе элегантный набор столовых приборов, приглянулся из надобы. Все приборы выглядят очень эстетично, особенно понравились утончённые ручки. Мне кажется это отличный подарок. Мы же пользуемся ими каждый день

Екатерина

Мой выбор – Надоба. Готовить с их посудой одно удовольствие. Сковорода отлично жарит без масла, у меня со съемными ручками, что позволяет не только упростить хранение, но использовать в духовке. Кастрюли очень удобные, ножи тоже топ. Отличное качество, проверенное на себе лично

Марина Орешникова

Нравится посуда этого бренда за качество и долговечность. У меня на кухне есть чайник анеса, очень стильный и не похожий на остальные чайники. А также набор кастрюль и сковород минералика с хорошим антипригарным покрытием, вот уже несколько лет в использовании, а вид будто новые

Марго

На днях была в ТЦ и прикупила себе сковороду от этого бренда. Антипригарное покрытие, можно готовить вообще без масла, съемная ручка (всегда хотела именно с такой ручкой приобрести, удобно хранить, места занимает меньше и в холодильнике ручка не мешает). Отдельно пришлось приобрести крышку, тк в комплекте ее нет. Стоимость полностью оправдана качеством

Евгения Плотова

Отличный бренд с качественной посудой, безопасной, продуманной и по цене очень привлекательные. У нас у всей семьи их посуда, отличное качество и цена доступная. Некоторым экземплярам по 5 лет, а качество все такое-же хорошее, как и при покупке. Одни словом, достойные и упоминания и покупки

Рита Н.

Пару недель назад взяла себе кастрюлю нита от этого производителя. Теперь готовлю только в ней. Продумана до мелочей. Есть не только маркировка, но и дуршлаг в крышке и силиконовые вставки. То есть дополнительно использовать дуршлаг, вообще не приходится

Марина Сергеева

Я купила набор кастрюль с дуршлагами. Довольна ими очень. Толстое дно. Благодаря этому ничего не подгорает. Удобные ручки, которые складываются. Тем самым, кастрюли занимают меньше места. Внешне тоже выглядят очень презентабельно. Могу рекомендовать всем, кто любит качественную и многофункциональную посуду

Виола

Мне нравятся сковородки от надобы со съемными ручками, заказывала сразу несколько разного диаметра, помимо вкусной еды, что в них готовится, их ещё удобно хранить в шкафу, много места не занимают, идеально вставляются друг в друга, а сверху как раз ручки можно положить. В посудомойке мою, все ок, антипригарное покрытие не отлетает

Надежда

Давно уже покупаю посуду этого бренда и в целом могу сказать, что очень довольна. Возможно, цена немного выше средней, но качество действительно супер и того стоит. Сталь не ржавеет, посуда хорошо отмывается и не чернеет. Практически везде антипригарное покрытие. Я осталась очень довольна своими покупками. И вам советую эту фирму