Под немецким брендом Werner выпускается широкий ассортимент качественной, технологичной и экологически безопасной посуды и кухонных аксессуаров, с помощью которых можно значительно упростить повседневный процесс приготовления пищи. Каждая модель продумана до мелочей, очень удобна в использовании и имеет эргономичный дизайн, благодаря чему продукция компании пользуется спросом среди обычных потребителей и профессиональных поваров.  Используя кухонную посуду Werner, можно с легкостью готовить и простые, и самые сложные блюда. Все изделия производятся из современных надежных и гигиеничных материалов (первоклассной нержавеющей стали, алюминия, пищевого пластика и др.) с применением инновационных технологий, поэтому отличаются длительным сроком службы, не вступают в химические реакции с продуктами и обеспечивают качественное приготовление пищи без пригорания и с сохранением максимального количества полезных веществ.

В ассортименте на официальном сайте Werner представлены следующие виды товаров:

сковороды, кастрюли, ковши, сотейники;
формы для выпечки и запекания;
кухонные ножи, столовые приборы;
разделочные доски и разнообразные кухонные приспособления.
Многие модели кастрюль и сковород Werner имеют специальное индукционное дно, позволяющее использовать посуду на любых нагревательных поверхностях, и уникальное антипригарное покрытие для приготовления вкусных и полезных блюд с добавлением минимального количества масла. Посуда оснащена удобными и безопасными ненагревающимися ручками и комплектуется плотно прилегающими крышками с отверстием для отвода пара.

Алла

На сайте Gipfel выбирала кастрюлю для индукционной плиты, больше всего понравилась Werner Como на 3,6л с мерной шкалой внутри. Заказала, пришла она целая, без каких-либо дефектов. Моя индукционка ее видит хорошо, в плане качества и удобства эта кастрюля просто на высоте.

Елена

Раньше с антипригарным покрытием у меня были только сковородки, но вот недавно я решила еще и кастрюли с приобрести. Выбрала недорогой и практичный набор Werner Verde, где есть все необходимое для варки: ковшик и 2 кастрюли. Внутреннее покрытие у них тефлоновое, безусловно удобное, т.к. к стекам этого набора ничего не прилипает, поэтому и отмывается все в разы проще и быстрее, иногда даже достаточно кастрюли просто промыть проточной водой, чтобы они стали чистыми. Набор отличный, однозначно рекомендую!

Анонимно

Сковородку-гриль выбирала долго, в итоге приобрела немецкую от Werner (этот тот же Gipfel, но дешевле). Сковорода чугунная, когда покупала ее, сразу вспомнила про долговечные советские сковородки, которыми до сих пор пользуется моя бабуля, поэтому в качестве и долговечности моей покупки у меня сомнений нет. Также приятным дополнением у нее считаю наличие антипригарного покрытия и носика для соуса, которым я теперь частенько пользуюсь после того, как приготовлю мясо и овощи-гриль.Реально советуюэту фирму, очень классная