• Сайт компании:  http://prteam-nsk.ru/
  • Адрес: г. Новосибирск, ул. Овражная 10
  • Часы работы: Понедельник - пятница: с 9 до 18
  • Телефон:  +7 (913) 453-62-41

Мы решаем различные социальные проблемы, такие как: помощь детским домам, сокращение безработицы, повышение благосостояния, поддержка спорта, личностного развития. PR Team Новосибирск, PR Team Новосибирск отзывы, PR Team Новосибирск на Овражная 10, PR Team Новосибирск на Овражная 10 отзывы

Новиков Иван

Я энергично работаю с компанией PR Team Новосибирск по адресу Овражная 10 с 2017 года. И на протяжении этих четырех лет является моим преданным и точным поставщиком. Коллеги компании настолько высококвалифицированные, не плохие и жизнерадостные, ни разу меня не подводили. Товар доставляются точно в срок чуть ли не каждый раз. Предполагаю, будем и дале продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Блинова Наталья

Наше многолетнее сотрудничество с фирмой PR Team Новосибирск по адресу Овражная 10 результативно эволюционирует. Бок о бок мы разработали 4 сильных длительных контрпроекта и продолжаем развиваться. За это время сплоченная сотрудничество со временем переросла в дружбу, в профессиональном отношении выросли до высот индустрии, а также они вершат великолепные проекты, ласкающие душу.

Чернов Давид

Мне безумно понравилось обучение в компании PR Team Новосибирск по адресу Овражная 10, в особенности то, что инструктаж продолжался целых 3 дня. За это время я получил массу полезной информации, которая помогла мне адаптироваться в новой среде работы. Я сейчас работаю в этой компании, и вследствие длительного инструктажа я чувствую себя уверенно и компетентно в своей должности. Это был крайне информативный и структурированный процесс обучения.

Копылов Степан

Благодаря команде квалифицированных и многогранных специалистов PR Team Новосибирск по адресу Овражная 10 наше объединение вышла на новый уровень. PR Team Новосибирск по адресу Овражная 10 охарактеризовала себя как спец и грамотный во многих проблемах в своем деле хорошо планируя и в срок исполняя все задумки и назначения, поставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем коллегам, за выполнение факультативов и с кем мне довелось сотрудничать. Ценю их мастерство и высокие моральные качества. Ссылка https://yellowinfo.ru/

Павлова Анастасия

Недавно была на собеседовании в компании PR Team Новосибирск по адресу Овражная 10. Перед этим я решила пройти переподготовку, чтобы расширить свой кругозор и найти работу, которая мне действительно будет интересна. Все прошло гладко, но немного огорчило то, что офис находится в центре города, а мне не очень удобно ездить так далеко по семейным обстоятельствам. Однако мне понравился коллектив, и информация, которую мне дали на собеседовании, действительно была интересной.

Чернышев Фёдор

Я работаю в компании PR Team Новосибирск на Овражная 10 уже несколько лет и могу сказать, что она действительно профессиональная. Мне нравится наш коллектив, который состоит из специалистов, способных помочь друг другу и сделать нашу работу более качественной. Наша компания предоставляет множество возможностей для роста и развития, и мы постоянно улучшаем нашу работу, чтобы быть на шаг впереди наших конкурентов.

Семен Семенов

Безмерно выгодный вебинар. Целиком и полностью материал поддается понемногу. Желательно поболее практического материальца. Макеты расчетов, работы PR Team Новосибирск на Овражная 10 с коэффициентами (например: коэффициент регрессии либо усиления ставок, в соотношении от местонахождения). Благодарю ведущих, Надежде и Артуре. Углубленное понимание темы, внятность трактовок. Не перегружают лишней информацией. Дружелюбие и серьезное решимость проникнуть в предмет проблемы