• Сайт компании:  https://pravo-pro.ru/
  • Адрес: г Москва, ул Асеева, д 2
  • Телефон:  +7 905 117-53-73
  • Электронная почта:  +7 905 117-53-73

Основными задачами Интернет-ресурса «ПРАВО ПРО» являются: повышение уровня юридической грамотности населения, оказание помощи в поиске интересующей юридической информации и обеспечение гражданам и организациям доступа к правосудию при непосредственном участии профессионалов.

Евгений Шишкин

Несколько раз возвращался на сайт, пока разбирался со своей ситуацией. Удобно, что в одном месте можно посмотреть справочную информацию и при необходимости найти специалиста для консультации.

Эльвира Силантьева

Хороший вариант, когда не хочется самостоятельно перебирать множество юридических сайтов. Здесь достаточно быстро сориентировался по своему вопросу и нашел специалиста, с которым можно было продолжить решение проблемы.

Николай Хмелёв

Зашел сюда вообще с другим вопросом, а в итоге нашел юриста, который занимается моей ситуацией. Удобно, что не пришлось искать специалистов по разным сайтам и сравнивать их вслепую.

Вадим Чекалин

Искал информацию по правовой теме и заодно посмотрел специалистов, представленных на сайте. В итоге нашел юриста, который подошел по моему вопросу, и получил необходимые разъяснения.

Владимир

Сначала сомневался, получится ли найти подходящего юриста через интернет. В итоге сервис выручил: выбрал специалиста, обсудил свою ситуацию и получил понятные рекомендации по дальнейшим действиям.

Илья

До этого долго не понимал, к кому обратиться со своим делом. Через этот сервис нашел подходящего юриста, получил грамотную консультацию и уже знаю, как действовать дальше.