• Сайт компании:  https://edu.premierstroy.ru/
  • Адрес:  117418 Москва, ул. Новочермушкинская д.69, помещение II, к.11
  • Телефон:  +7(495)275-16-32 , +7(495)276-16-38

Учебный центр ПремьерЗнание в городе Москва. В центре проводится обучение охране труда, подготовка рабочим профессиям. Обучение охране труда работников рабочих профессий, пожарно-технический минимум, обучение по электробезопасности и другие. Также у нас могут пройти обучение бетонщики, пескоструйщики, изолировщики и другие специалисты. Возможность пройти обучение дистанционно. Вся информация о курсах центра на Edu.premierstroy.ru.

Никита

От всей группы слушателей благодарим центр. Специалисты высочайшей квалификации и просто отзывчивые люди, много интересных задач решали на практике, ознакомились с различными необходимыми в работе материалами. Занятия считаем очень полезными, обязательно порекомендуем ваш центр коллегам =)

Алина

Хорошее отношение к слушателям, приятные и грамотные преподаватели, наличие дистанционных программ - это то, из за чего сюда обращаемся.

Андрей

Центр хороший, меня сюда направило начальство, думал просто для проформы похожу, но на самих занятиях очень понравилось. Поймите правильно, все равно для меня главное получить сертификат, но когда понял тут реально полезное рассказывают был очень рад

Наталья

Благодарю Светлану Гороновскую за помощь в организации обучения. Отличный специалист, грамотно проконсультировала и помогла с оформлением документов на группу.