• Сайт компании:  https://printbar.ru/
  • Адрес: 119607, Москва г, Лобачевского ул, дом 100, корпус 3, ЭТАЖ 1 ПОМ VII К 4 ОФ 2
  • Телефон:  8 (495) 775-18-33
  • Электронная почта:  INFO@MYPRINTBAR.RU

Print Bar — это уникальный проект, позволяющий каждому человеку почувствовать себя дизайнером одежды и аксессуаров.
У нас вы можете создавать свои собственные коллекции одежды как для личных нужд, так и для последующей продажи.
Вы можете радовать себя и своих близких вещами с эксклюзивными принтами, а также можете создать успешный бизнес без стартовых затрат.
Вы можете заказать от одной до тысячи футболок, мы с радостью произведём их всего за 48 часов
Наша миссия — помочь людям реализовать свои творческие идеи с минимальными усилиями за короткий срок.
Мы искренне ценим доверие наших клиентов и гордимся каждым положительным отзывом о Print Bar. Присоединяйтесь и печатайте свои идеи с Print Bar!

yaroslava

Стойкий принт, проверено и стирками, и временем носки, летом на солнце не выгорает тоже. Ткань плотная, но мягкая, кстати. Мне нравится все!

Григорий

Делюсь отзывом про популярный нынче PRINT BAR. Заказал еще осенью свитшот, ношу периодически. Состояние принта идеально, никаких изменений от носки и стирки нет. Ткань вполне качественная, приятная к телу. Размер мне тоже подошел L отлично.