• Сайт компании:  http://www.proaqua.pro
  • Адрес: гор. Москва, Кулаков переулок, д. 9А, 2 этаж
  • Часы работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 (495) 602-95-73
  • Электронная почта:  sales@proaqua.ru

Компания PRO AQUA – один из крупнейших российских производителей инженерного оборудования для комплектации систем водоснабжения, канализации и отопления. Более 25 лет успешной работы на отечественном рынке позволяет компании активно расширять продуктовые линейки и увеличивать объемы поставок. Вся продукция, выпускаемая заводом PRO AQUA проходит строгий контроль в собственной аттестованной лаборатории на соответствие требованиям государственных стандартов, либо, при их отсутствии на данный вид продукции – внутренних нормативных документов предприятия.

Андрей Свиридов

Работаю инженером проектировщиком на заводе. Всё современное, коллеги товарищи с которыми можно позитивно работать в команде и добиваться хороших результатов. Работа полностью устраивает.

Павел Румынцев

Работаю в компании давно, стабильное и надежное место. Зарплата всегда вовремя, коллектив классный. Условия норм, руководство лояльное. В целом, работой доволен, уходить не планирую.

Михаил Веселов

Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, мама в другом городе, нужно было ухаживать. Руководство отнеслось с пониманием, отпустили без отработки. Зарплата была достойной, команда под моим началом сильной и слаженной. Если бы не форс-мажор, работал бы до сих пор.

Егор

Работаю почти год на Питерском складе на погрузчике, перешел с другой фирмы. Денег ощутимо побольше, платят без задержек и перерабатывать никто не заставляет. Коллектив норм, все в адеквате, начальство тоже неплохое. Короче доволен что сюда попал.

Геннадий

Завод крутой, прям душой тут отдыхаю, ибо оборудование все работает как часы, нет недостатка в расходниках и инструменте, к начальству спокойно можно по любому вопросу обращаться, не дают от ворот поворот и не отмахиваются.

андрей

на производстве норм, памятуя предыдущий свой опыт честно думал хуже будет. а тут прям круто, реально круто, цеха обставлены добротным оборудованием, нет бардака по части организации рабочих процессов, каждый занят своими прямыми обязанностями, а не гоняет по полдня на подхвате то там то здесь.

Кирилл

Работаю полтора года в компании, все устраивает, зп вовремя, недалеко от метро добираться, хорошие условия труда.

Оксана Н.

Вполне себе довольна работой и зарплатой тоже, без прессинга, без жестких сроков и невыполнимых планов, ритмы довольно размеренные, если конечно не растягивать текущие задачи и правильно распределять время. Трудоустраивают официально, зарплата белая, есть соцпакет и ДМС.

Анастасия

Первый работодатель, о котором мне совершенно нечего сказать плохого. Хорошие условия труда, уважительное обращение, своевременная выплата зарплаты.

Егор

Совсем недавно здесь, но уже понял что место хорошее, возможностей полно. Для меня как для начинающего специалиста работа в Про Аква - отличный шанс. Во-первых, компания крупная, известная, даже если тут что не сложится в резюме строчка будет весомая. Во-вторых, у коллег есть чему поучиться, надеюсь тут набраться опыта.

Павел

Работаю в питерском филиале. Работа интересная, много общения с клиентами и есть хорошие перспективы для карьерного роста. Компания предоставляет обучение и поддержку. ЗП для нашего региона очень даже приятная, бонусы есть, мне хватает.

Захар

Работаю на заводе. Пришел практически зеленый, всему научили. В работе внимательность нужна. Условия хорошие, цех чистый. Платят стабильно без задержек, зп белая. Езжу на корпоративном автобусе из Королева, очень удобно придумали.

Вероника

На днях задумалась и сама поразилась тому что уже пятый год как я тут, в Про Аква)) Время незаметно пролетело, вот что значит работа не в тягость) У нас тут и по условиям хорошо, и отношение уважительное к сотрудникам) Да и на зарплаты не жалуемся)

Олег

Я думал всегда что завод для меня это что-то временное, пока не найду что-то лучше. А потом устроился в ПроАква. И моё мнение вообще изменилось. Лучше я буду работать здесь за хорошую стабильную зарплату, чем обслуживающим персоналом как до этого. Мне нравится, руководители хорошие, адекватные, народ добрый, с некоторыми дружим ходим вечером вместе гулять

Николай

Мой отзыв о работе на производстве Про Аква в Хотьково, я тут уже больше 5 лет. Работа постоянная, зарплата регулярная, полное снабжение со стороны работодателя всем что нужно. Не скажу что все тут легко, объемы приличные, но у тех кто отлынивать не привык сложностей не будет. Переработок нету, график нормальный.

Константин

Плохого сказать нечего, работа как работа, деньги за нее получаем тут хорошие. Не сказать что с руководством на короткой ноге, но в случае чего всегда выслушают, не отмахнутся.

Валентина

Я очень довольна своей работой в офисе, мне нравится что офис сам по себе современный и максимально уютный. Компания заботится о том как сотрудникам работается и в каких условиях. Коллектив подобран хорошо, у всех достаточно навыков и опыта, чтобы качественно делать своё дело.

Полина

Все нравится! И зарплата, и коллектив, и офис) Сразу же оформляют без всяких испытательных сроков и стажировок, есть соцпакет, ДМС. Очень хорошая компания для работы, для развития - обучение тоже предусмотрено.

Вадим

Пока сюда не устроился, думал, что уже нет таких хороших  работодателей и комфортных условий. До Про Аква как-то не везло, попадались ненадежные компании. Здесь даже обедами хорошо кормят, это огромный плюс.

Надежда

Перед тем как идти в Про Аква на собеседование читала отзывы про компанию, помню очень обнадежило то что многие довольны работодателем. Сейчас я и сама тоже готова оставить положительный отклик, тут действительно хорошие условия, в особенности для тех кто нацелен на работу и развитие карьеры

Евгений Р.

Работаю уже второй год. Офис в центре Москвы. Легко добираться. Директора нормальные, ставят реальные цели и задачи. Вообще не планирую куда либо уходить. Всё очень нравится.

Виктор

Уютный офис рядом с метро. Коллеги веселые, молодые, со многими встречаемся в неформальной обстановке.

Илья

Доволен уже хотя бы тем что руководство нормальное, не требуют невозможного, ставят выполнимые планы. И деньги нормальные за твой труд платят.

Альбина

Готова похвалить компанию, как сотрудник довольна условиями труда и размером зарплаты (хотя конечно и большо получать не отказалась бы))). Коллектив классный, начальство тоже очень хорошее, работая атмосфера продуктивная, спокойная, никто воду не мутит.

Олег

Тем кто в поиске работы рекомендую приглядеться к Про Аква, тут очень неплохо платят и начальство норм.

Вячеслав

Зарплата стартовая хорошая, собственно именно из-за нее и устроился сюда на завод) Всем доволен, коллектив крутой, с начальством тоже пока проблем не было

Борис Н.

Два месяца отработал, вроде неплохо все идет. Зарплата хорошая для старта плюс перспектива дальнейшего роста в этом плане. По карьере тоже вроде возможности есть, после общения с новыми коллегами понял что есть резон тут задержаться.

Алиса

Офис отличный, работа сама мне тоже очень нравится. Без нервотрепки, без лишнего напряга в коллективе - все классно между собой общаемся :)

Елизавета

Хороший работодатель. Честность в расчетах, не задерживают выплаты никогда. Дают возможность расти и развиваться сотрудникам, в частности можно за счет компании пройти повышение квалификации