• Сайт компании:  http://prof-vanna.ru
  • Адрес: г. Москва, Остаповский проезд, д. 7
  • Часы работы: с 9.00 до 23.00 по Москве
  • Телефон:  8 (961) 165-73-83

Реставрация покрытия ванн в Москве и Московской области.

Профессиональная реставрация ванн за 2 часа.
Мастера граждане РФ. Гарантия 5 лет.

Марина

Очень жаль что не нашла времени почитать отзывы о данной конторе. Ни одного хорошего нет. Обратилась в данную контору в декабре 2018 года. После реставрации на ванной стали появляться неровности и вмятины. Просила чтобы приехал мастер и посмотрел своим профессиональным взглядом и дал оценку. Обозначила, что не собираюсь требовать переделки и меня не сильно смущают как таковой неровности, но не хочется чтобы через пол года это например все вздулось и потрескалось, нужны были гарантии, так же появились 2 скола, через двое суток после реставрации я заклеила ванну пакетом чтобы ее не повредили при ремонте, пакет был цел, а под пакетом сколы, человек который делал ремонт предположил что могли быть пузыри, которые в последствии лопнули, тут тоже нужна была оценка. Итог таков после обращения в контору больше недели пришлось ждать пока вернутся мастер из отпуска и как итог он по телефону вынес свой вердикт: у меня кривая ванна, а скол не их это точно (напомню, что он его не видел) устранить только за дополнительную плату от 2,5 тыс. Т. е. мне четко дали понять что никто ко мне не поедут смотреть мою "кривую" ванну. При этом когда он реставрировал ванну сказал что материал полностью повторяет поверхность ванны и надо нанести шпаклевку в нескольких местах так как там неровности, но это стоит дополнительно, я оплатила. На те неровности, которые позже появились (это про то что ванна у меня кривая) сказал что не может же он мне всю ванну равнять... За что я платила тогда непонятно. Отношение к клиентам как минимум не профессиональное, отношение к работе такое же. Не советую обращаться к данным людям, если не хотите выбросить деньги на ветер и попортить свои нервы. Не добросовестные, не профессиональные товарищи. Читала в отзыве что по номеру на который звонишь отвечает девушка, а на фоне орет ребенок, так и есть! Похоже на то что оператор из дома работает и не очень то вникает, да и вообще они не сильно клиентоориентированные, во времена когда все на виду и на все можно написать отзыв такие конторы не должны существовать, я не пожалею времени чтобы написать отзывы на всех возможных источниках, чтобы уберечь других людей от обращений к ним.

Яна

Это прохиндеи !!!Я тоже бужу подавать в суд!!!

алла

Шарашкина контора, не связывайтесь ни в коем случае, ничего не добьетесь,  телефон, что указан в гарантии не существует, фуфлыжный, делают некачественный ремонт,оценка 1, буду подавать в суд