Компания «Профхолодсистемс» предлагает широкий спектр услуг в области промышленного холода. Большой опыт работы на рынке позволяет обеспечить высокое качество поставляемого нами оборудования.
В распоряжении компании – собственное производство, что позволяет нам контролировать все стадии изготовления, обеспечивать точное соблюдение технологического процесса и отслеживать уровень качества каждой установки. Завод «Гран» уже более 15 лет работает в области изготовления холодильных, скороморозильных и теплообменных устройств и установок.
- Сайт компании: https://profholodsystems.ru
- Адрес: 125130, Москва, ул. Нарвская, 1Ак2, офис 5
- Телефон: +7 (499) 333-29-10
Егор 19.09.2023 00:50:20
Я обратился в компанию ПрофХолодСистемс для разработки проекта системы холодоснабжения на моем предприятии. Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма и компетентности, предоставив мне оптимальное решение, отвечающее всем моим требованиям. Установка оборудования также прошла без проблем и теперь система работает без нареканий. Я доволен полученным результатом и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию.
Евгений Полищук 24.08.2023 13:31:50
Тимур 18.07.2023 17:09:14
Я хотел бы выразить свою благодарность и оставить отзыв о сотрудничестве с компанией ПрофХолодСистемс по оснащению холодильным оборудованием наших овощехранилищ. Мы обратились к этой компании, так как нуждались в качественном оборудовании для поддержания оптимальной температуры и влажности в наших помещениях. Специалисты компании провели тщательный анализ наших потребностей и предложили нам оптимальное решение. Оборудование было установлено быстро и профессионально. Мы получили все необходимые консультации и инструкции по эксплуатации. Благодаря этому мы смогли избежать непредвиденных проблем и обеспечить надежную работу оборудования. Отдельно хотелось бы отметить цены, которые были очень разумными и конкурентоспособными на рынке. Мы не сталкивались с дополнительными расходами и навязыванием ненужных услуг. Спасибо компании ПрофХолодСистемс за качественную работу и помощь в оснащении наших овощехранилищ! Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше, обеспечивая надежную работу нашего оборудования!
Юрий 16.06.2023 13:31:55
Как и обещали, специалисты компании «Профхолодсистем» выполнили монтаж холодильного оборудования в моем магазине быстро и профессионально. Работа была выполнена в соответствии с договоренностями, без задержек и проблем. Сотрудники компании проявили высокую квалификацию и ответственность, всегда были готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Результатом работы я остался доволен – оборудование работает отлично, уровень шума минимальный, а расход электроэнергии невысокий. Я рекомендую компанию «Профхолодсистем» как надежного и профессионального исполнителя монтажных работ.
Артур 23.05.2023 22:55:08
Открыл небольшое кафе. Поиск поставщика холодильного оборудования оказался непростым. Однако в итоге решил обратиться в компанию «Профхолодсистемс». Оборудование работает уже год и проблем не возникает. Холодильные установки качественные, а их стоимость оказалась ниже, чем я рассчитывал. Спасибо сотрудникам компании за их работу.
Михаил Крутиков 24.04.2023 10:45:52
Тимур 21.02.2023 16:28:03
Я – владелец развивающегося ресторана в Москве. Потребовалось новое холодильное оборудование. Заказал его в “Профхолодсистемс”. Само оборудование работает уже более полугода без каких-либо нареканий. Очень качественная техника, по очень демократичной цене. Такое вложение быстро окупилось. Я вскоре планирую расширить бизнес и новое оборудование буду покупать именно в этой компании.
Оксана 20.01.2023 17:59:27
Покупали здесь морозильное оборудование для мясокомбината. Качеством остались очень довольны. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании «ПрофХолодСистемс» за всесторонний подход и лояльность к клиентам.
Борис 18.12.2022 18:25:46
Заказывал здесь холодильное оборудование для кафе. Качество хорошее, цена достаточно соизмеримая с качеством, и все документы на технику в порядке. Работает без нареканий, при проверке претензий к оборудованию не было. Спасибо.
Петр 21.11.2022 01:24:28
Нужно было произвести перепланировку старого промышленного предприятия (вернее одного конкретного цеха в нем), под установку современного холодильного оборудования. Обратились с этим вопросом в компанию Профхолодсистем. Очень хорошо ребята справились с поставленной задачей, работают через договор, возможна безналичная оплата через банковский счет. Все официально. Спасибо!
Федор 25.10.2022 19:28:02
Покупали холодильное оборудование для своего ресторана. Нас все устраивает. Сертификаты качества, все документы в порядке. Работает исправно. Продукты хранятся хорошо. Температурный режим можно регулировать, все стандартно. Спасибо большое.
Константин 23.09.2022 23:08:49
Наше предприятие покупает холодильное и морозильное оборудование только в компании «Профхолодсистемс». Очень долго мы не могли найти качественное оборудование, которое бы действительно, работало должным образом. После многих лет поисков наткнулись на эту компанию, и теперь рекомендуем всем, кто работает в сфере пищевой промышленности или смежной области, приобретать продукцию здесь!
Егор 23.08.2022 19:35:14
Очень давно сотрудничаю с компанией «Профхолодсистемс», почти с того самого момента, как она открылась. Чаще всего закупаю морозильное или холодильное оборудование. Ни разу не пожалел. Всегда попадается высококачественная продукция. Среди плюсов еще хочу отметить низкие цены и консультацию со стороны специалистов.
Сергей 24.07.2022 14:13:38
Отличная компания. Большой ассортимент моделей разного назначения и ценового диапазона. Для малоопытных клиентов работают грамотные менеджеры. Профессионалам просто понравится вежливое и заинтересованное общение. Сотрудничеством доволен. Очень советую.
Ян Мирный 24.06.2022 15:13:00
Анатолий Скворцов 26.05.2022 15:11:33
Дмитрий 20.04.2022 15:40:55
Долго искал необходимое мне оборудование, пока не нашел Профхолодсистемс. Изучил, позвонил, получил буквально образцовую консультацию, чему был приятно удивлен. Заказал доставку, привезли в срок, отгрузили. Рекомендую!
Сергей 21.03.2022 17:52:30
Уже долгое время во всю мощь используем спирально-скороморозильное оборудование при изготовлении полуфабрикатов. Аппарат несмотря на интенсивную нагрузку не вышел из строя, и даже ни разу не забастовал. Уверен, это из-за правильного монтажа и реально высокого качества, в котором заверяли нас менеджеры компании.
Василий 27.02.2022 11:17:15
Добрый день! Заказывали холодильное оборудование три месяца назад. За это время сбоев в работе не было. Выбрали здесь, так как соотношение цена/качество были наиболее оптимальные. Отдельное спасибо за работу, выполненную в срок, качественный монтаж, хорошее обслуживание клиентов. Всё объяснят, расскажут, на все вопросы дадут ответы.
Арсений Львов 19.01.2022 23:06:26
Артем Кочетков 15.12.2021 17:35:11
Михаил Грачев 29.11.2021 12:57:48
Артур 24.10.2021 02:18:16
Спасибо за точный и жизнеспособный проект вентиляции, который выдержал все проверки. Времени на разработку было мало, а требования — высокими. Но специалисты компании справились без паники, предложив уникальные решения в некоторых щекотливых ситуациях.
Кристина Панфилофа 29.09.2021 21:55:45
Кира Лукина 01.09.2021 11:47:21
Павел 29.07.2021 20:00:36
Приобретали холодильное оборудование в компании ПрофХолодСистемс. Также заказали и услуги по доставке и монтажу. Во время нашего сотрудничества проблем не возникло. Всем рекомендуют эту компанию.
Марина 23.06.2021 21:04:17
Вежливые и коммуникабельные менеджеры, терпеливые к желаниям клиента. Работают оперативно, хорошо знают ассортимент, доходчиво отвечали о разнице в модификациях в моделях. Очень внимательно реагировали на просьбы, уважительное и вежливое отношение. По товару претензий нет. Закупили, отгрузили. Все в целости, работает.
Лариса 22.05.2021 22:10:32
Очень удобный сайт! Быстрый ответ на все вопросы. Сопровождения клиента от и до! Мне и холодильное оборудование выбрать помогли, и рассказали об отличиях моделей, и дали советы по выбору.
После установки провели полный ликбез в этой сфере, так как я только начинаю свое дело. Подход к работе мне очень понравился.
Эдуард 22.04.2021 15:47:19
Специалисты компании Профхолодсистемс всегда готовы помочь нам подобрать необходимое оборудование для обустройства нашего производства. Очень рады сотрудничеству с этой компанией.
Геннадий 31.03.2021 02:46:42
С установкой холодильного и вентиляционного оборудования нам помогли специалисты компании «Профхолодсистемс». Они оперативно и качественно выполнили все работы, а также предложили наиболее низкую стоимость в отличие от конкурентов.
Владимир 23.02.2021 17:00:45
Отличное холодильное оборудование для нашего небольшого промышленного предприятия было приобретено в компании «Профхолодсистемс». Менеджеры предложили нам оптимальный набор агрегатов, затраты на которые не вышли за рамки нашего бюджета.
Анатолий 17.01.2021 16:35:38
Роман 09.12.2020 15:17:20
Арина Жолобкова 11.11.2020 14:36:09
Мы обратились в компанию за теплообменным и холодильным оборудованием. Здесь мы нашли большой ассортимент, высокий уровень сервиса, а также доступную стоимость на оборудование. Сотрудники компании помогли решить задачу по переоборудованию нашего предприятия качественными надежными установками.
Глеб Оргон 13.10.2020 10:51:32
Андрей 15.01.2019 11:04:30