омпания «ПрофПак Сервис» занимается производством деревянной и комбинированной тароупаковочной продукции.
- Сайт компании: http://www.prof-pack.ru/
- Адрес: г. Санкт-Петербург пос. Понтонный, ул. Пролетарской Победы д.5
- Телефон: +7 (812) 462 52 44
Дмитрий 05.12.2016 02:42:50
Комментарий: Приличная упаковка, точно в размер, сроки не сорвали, советую, очень приятный персонал, чистый и большой склад. Мы заказывали ящики для крупногабаритной бытовой техники, претензий вообще нет, ребята даже предложили доработки со своей стороны, сказали, что уже делали подобный заказ, и посоветовали внести некоторые изменения.
Люди столкнулись с Думчевыми 28.11.2015 09:18:10
Комментарий: Профпаксервис - колхоз " Шизофрения" . У них ни с кем сотрудничество не состоялось, а если и было по причине, что это больные на голову люди, безразличные, равнодушные, непорядочные с большой манией величия. Те сотрудники что с фамилией Думчевы вообще нужно быть в ПНД, а лучше в клетке психстационара закрытого типа. Если эти Думчевы считают, что избивать людей и портить чужое имущество это в порядке вещей, то , думаю, тогда это классика психзаболвания...
Надежда 29.10.2015 09:57:42
Комментарий: Наше сотрудничество с данной фирмой не состоялось. По вполне простой причине, просто до них было банально не дозвониться. Уж не знаю, чем заняты сотрудники кол-центра, но на протяжении всего рабочего дня мой звонок игнорировался. В итоге пришлось найти другую компанию, которая своевременно берет трубку. И, судя по всему, не зря – отзывы не вдохновляют к ним когда-либо обращаться.
Надежда 29.10.2015 09:57:38
Никита Шедько 23.10.2015 09:51:58
Комментарий: Ребята очень долго проводят расчеты на свою продукцию. Обратился к ним для реализации довольно таки крупного заказа, необходима была срочно большая партия упаковок. Думал, что достаточно просто будет заинтересовать людей, тем более в партнерстве с новой организацией. Но пока сотрудники компании делали просчеты, уже прошло большое количество времени. Я не мог дозвониться, а мне так и не позвонили. Пришлось заказывать в другом месте, там сработали оперативней. Желаю профпаку удачи, а пока ставлю 2ку за сервис и не рекомендую