• Сайт компании:  https://labirint-group.ru/
  • Адрес: Москва, 3-й проезд Перова поля, д. 8, стр. 11, пом. 227
  • Часы работы: Ежедневно 10:00 — 17:00
  • Телефон:  +7 (495) 664-31-02

Наша компания – одна из ведущих в Москве по производству и монтажу городских вывесок, световых рекламных стел, а также ярких и зрелищных дизайнерских конструкций, которые украшают город на праздниках, фестивалях, форумах и в повседневной жизни горожан.
«Лабиринт» создал более 1000 эстетичных и функциональных зон в Столице, Московской области и красивейших исторических городах России: парки и пешеходные зоны, скверы и набережные, крупные торговые центры и бизнес-центры украшены нашими световыми и архитектурными конструкциями.
Мы берем на себя весь цикл производственных работ: начиная от построения задачи, проектирования, земляных работ и доводим до конечного результата монтажными и декоративными элементами/работами.
Также в рамках возведения конструктивов зданий различного назначения «под ключ» проводим строительные, электромонтажные и прочие сопутствующие работы.
Выполняем заказы на индивидуальные дизайн-проекты и стандартные решения организации зон отдыха, детских площадок, сцен и прогулочных парковых зон, комплексов с беседками и нестандартными лабиринтами.
Эффективная работа возможна благодаря слаженности нашей команды. Каждый из нас работает с полной отдачей, что позволяет получать прогнозируемый стабильный результат несмотря на то, что большинство задач уникальны и зачастую требуют поиска не стандартных решений, где задействуются навыки, знания и умения всех сотрудников.

Дмитрий

Обращались в Лабиринт по поводу уличной мебели для общественного пространства. Скамейки и урны сделали быстро, на вид всё добротно и аккуратно. По срокам не подвели, монтаж прошёл спокойно. Отдельно хочу отметить, что менеджер не пытался навязать лишнего — помог подобрать из каталога по бюджету.

Заказывали оформление для городского фестиваля — сцена, навигация, клумбы и даже велопарковки. Лабиринт — настоящие профи, всё сделали в срок, монтаж прошёл вообще без суеты. Выглядело стильно, гармонично, и главное — всё крепкое, не одноразовое. С ними приятно работать, потому что можно не волноваться.

Владислав Маслов

Работали с Лабиринтом по оформлению фестиваля в парке — ребята просто маги визуала. Установили яркие конструкции, всё светилось, привлекало внимание, ни одна фотозона не пустовала. Всё сделали в срок, несмотря на дожди и суету. Отдельное спасибо менеджеру — всегда на связи.

Артур

Очень понравился сервис. Заказывали световую стелу для выставки, и ребята помогли выбрать идеальный вариант. Сроки соблюдены, монтаж тоже без проблем. Всё продумано до мелочей, конструкция выглядит круто, а свет ночами особенно красиво светится.

Родион

Работали с компанией Лабиринт для установки рекламной стелы для нашего бизнес-центра. Все было сделано быстро и качественно, стела выглядит очень ярко и привлекает внимание. Приятно, что сотрудники учли все наши пожелания и сделали все точно по проекту.

Тимур Досташко

Заказывали в Лабиринте несколько световых вывесок для нового торгового павильона. Менеджеры помогли придумать классный дизайн, монтажники всё аккуратно закрепили. Вывески смотрятся броско и уже привлекают покупателей. Видно, что у ребят большой опыт, всё получилось ровно и в срок.

Тимур Досташко

Обратился в Лабиринт за световой вывеской для нашего магазина. Ребята сделали всё по размерам, дизайн подсказали сами, получилось стильно и заметно. Монтаж прошёл без проблем, вывеска видна издалека. Работой доволен, удобно, что не пришлось искать несколько подрядчиков, тут всё под ключ.

Артур

В «Лабиринт» заказали городские вывески для нового проекта. Понравился профессиональный подход: предложили стильные и заметные варианты. Монтаж был проведен качественно, без задержек. Готовые конструкции выглядят эффектно, даже в вечернее время отлично видны. Благодарю за качественную работу, рекомендую компанию!

Петр

Заказывали у компании «Лабиринт» изготовление рекламной стелы для нашего мероприятия. Команда подошла к задаче с творческим подходом, предложила оригинальные решения, которые идеально вписались в концепцию. Установка стелы прошла без проблем и точно в срок. Понравилось качество материалов и аккуратность работы. Теперь наша реклама действительно заметна и выглядит привлекательно.

Петр

Работали с «Лабиринт» по проекту создания дизайнерских конструкций для городского фестиваля. Конструкции были выполнены по индивидуальному проекту и оказались очень зрелищными. Процесс от разработки до монтажа прошел без проблем, и результат получился отличным. Рекомендую компанию за профессионализм и качество работы.

Тимур

Обратились в компанию Лабиринт для изготовления и монтажа вывески нашего магазина. Сотрудники проявили высокий профессионализм, предложив несколько вариантов дизайна. Итоговая вывеска вышла точно в срок, качественно выполнена и прекрасно смотрится на фасаде. Эффектное оформление привлекает больше клиентов.

Андрей Кислицин

Компания Лабиринт делала для нашего магазина световую вывеску, и мы остались очень довольны. Качество на высоте, монтаж прошел быстро и без проблем. Вывеска яркая и привлекает много клиентов. Спасибо за профессионализм и отличный сервис. Рекомендуем всем, кто ищет качественные рекламные решения.

Мирон Смелых

Компания «Лабиринт» делала для нас световую рекламную стелу. Отличное качество и дизайн, привлекает внимание прохожих. Монтаж прошел быстро и профессионально. Очень довольны результатом и обслуживанием. Рекомендуем «Лабиринт» для всех видов городской рекламы.

Матвей Молотков

Огромное спасибо компании «ЛАБИРИНТ» за создание невероятно красивых световых стел для нашего городского фестиваля. Все конструкции были выполнены точно в срок, качество понравилось.