Производственно-монтажная компания «СВЕР-ПРОМ» специализируется на разработке и изготовлении инновационных полимерных материалов для различных отраслей. В числе наших продуктов - уникальные составы для устройства защитных напольных покрытий и создания устойчивых покрытий. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов, включающих эпоксидные и полиуретановые наливные полы, а также материалы для укрепления и защиты бетонных конструкций. Наше высокотехнологичное оборудование позволяет нам решать самые сложные задачи в производстве полимерных строительных материалов. Мы гордимся тем, что наши продукты находят применение в различных отраслях и обеспечивают надежную защиту поверхностей.
От сельского хозяйства до современных производств, от промышленных цехов и складов до ресторанов и развлекательных центров — это всего лишь малая часть областей, где используются различные виды покрытий SVER. От полимерных грунтовок и пропиток бетона до красок и лаков можно встретить широкое разнообразие материалов для защиты поверхностей.
- Сайт компании: https://sverprom.com/
- Адрес: Московская область, г. Старая Купавна, ул. Большая Московская д 3, 2 этаж, каб. 49
- Часы работы: Пн-Пт: 8.00 - 17.00
- Телефон: +7 (495) 646-00-85
Савелий 11.06.2025 01:51:34
Брал полиуретановый состав для гаража. Цены вменяемые, доставка была на следующий день — прям не ожидал. Упаковка норм, ничего не пролилось, всё подписано. Покрытие плотное, не пылит, масло не въедается. Уже полгода держится, как новое.
Михаил Леонов 12.05.2025 10:51:55
Владислав Маслов 14.04.2025 12:50:29