• Сайт компании:  http://pes-generator.ru
  • Часы работы: ПН-ВС 10:00-18:00
  • Телефон:  7 (499) 755-59-34
  • Электронная почта:  info@pes-generator.ru

Аренда дизельных электростанций от 35 до 700 кВт
Аренда прокат электростанций, ДГУ, ПЭС, электрогенераторов, дизель генераторов, дизельных электростанций. Доставка с полным баком, инструктаж, договор. Ответственность за соблюдение правил эксплуатации, подключения и ТБ ложится на арендатора. ТО проводит арендодатель.При необходимости произведем подключение, возможна работа как основным, так и резервным источником. В зависимости от задачи поможем подобрать оптимальный вариант по габаритам, мощности и комплектации. При необходимости организуем доставку краном-манипулятором. Техническое обслуживание входит в стоимость аренды!!! Заправка по договоренности с Заказчиком.

Максим

Профи в своем деле. Предлагают большой выбор электростанций в аренду или к приобретению. Я сам давно имею  дело с компанией по ИП, покупал мощный генератор, и в аренду взял на  100 кВТ. Не скажу ничего против компании, конечно сейчас беднее в целом выбор после 22го, многие ушли с рынка производители установок, движков, но тем не менее есть и европейские производители у меня под аренду SDMO, проблем с уствновкой не знаю

Малинов

Покупал здесь портативный бензиновый генератор. Пока к работе нет претензий. Выбрал модель CTG CX14000TA 11 кВт, под мои нужды оптимальный.

Роман

На производстве на время потребовалось дополнительное электрообеспечение, поэтому смысла покупать собственный дизельный генератор не было. По совету коллег обратились в ПромЭнергоСервис для аренды. После консультации с менеджером, заключили договор на полгода. При первом запуске, мы убедились в правильности выбора. Дизель генератор быстро вышел на рабочий режим, без каких либо отклонений. В дальнейшем, при эксплуатации, нареканий не возникало.

Валентин

Компания ПромЭнергоСервис показала себя с лучшей стороны, настоящие профессионалы. Часто сотрудничаем с ними. Берем в аренду для наших объектов ДЭС, часто нужно их синхронизировать до больших мощностей. Когда заказывали такую услугу у других компаний - влетали в немалые суммы. Также отмечу помощь специалистов в подборе модели и ответы на все вопросы. Рекомендуем!