• Сайт компании:  https://promtex-orient.com/
  • Адрес: г. Москва, Преображенское, ул. Черкизовская Б., д.20. ком. 11/4
  • Часы работы: 8:00-20:00
  • Телефон:  84954764585 , 88003506885

Производство матрасов, мебели и текстиля для дома.

Федор Клочков

Заказывал матрас на выходных, привезли на следующий день. Выбрал модель из серии Виво Модерн, взял без пружин с рельефной пеной. Хороший матрас приятного качества, интересный дизайн плотное качество. Радует что матрас гипоаллергенный это было одним из плюсов.

Ксюша Шунина

Матрас заказывала онлайн. Качество товара понравилось, матрас выбрала Vivo Active. Интересный дизайн, матрас красивый, удобный. В живу выглядит как на фото, лямки у чехла только не очень плотные и широкие, а так в целом косяков нет.

Эльдар Сидоренко

Хороший производитель знает что нужно покупателю. Покупал тут матрас и защитный чехол, модель выбрал Soft 18 Combi Eco и к ней непромокаемый чехол, все подошло. Качество приятное не дешевка, прочная ткань чехла, упругий и плотно набит, плюсов больше чем минусов. Из минусов могу выделить только запах небольшой.

Элис Голючин

Интересный бренд, большой выбор товаров для сна. Матрасы есть даже с пропитками, такого не встречал раньше. Заказал себе как раз таки с пропиткой модель. Качество достойное, материалы похожи на натуральные, приятного качества. На сайте скидки, от этого становится теплее отдавая небольшую сумму за матрас. Дарят в подарок подушку, еще один плюс.

Герман Кудыкин

Беру уже второй раз матрас этого бренда. Первый раз брали ребенку, сейчас выбрали себе. Остановился на пружинной модели средней жесткости. Для меня мягковат, но жене спать комфортно. Размер на нашу кровать 200х200 подошел в притык. Качество понравилось, объемный плотный красивый. Soft Standart M называется, взял со скидкой и подушку в подарок, спасибо.

Зоя Агапова

Купили матрас 140на190 по размеру все совпало, матрас большой и высокий. Модель выбрали Soft Combi Econom. Нам очень понравилось, спим уже пару недель никакого дискомфорта.

Марат Цветков

Я выбирал матрас для сестры в подарок, визуально понравился матрас из серии Виво. Выбрал что-то среднее, взял Vivo Active. Отличный матрас хорошего качества, сестра довольна а это самое главное.

Виктор Маров

Я не специалист в матрасах, но знаю что пружинные лучше всего. Поэтому выбрал подходящую модель, ссылался на состав и ценовой сегмент. Нашел просто в интернете магазин, на сайте понравилась модель Soft 18 Combi Econom. Все как на фото, чехол приличный, не тряпка. Сам матрас достаточно плотный и высокий. Не знаю что внутри, но надеюсь все как в описании.

Баграм

Матрас купил родителям. Модель взяли кажется Soft Combi Econom. Качеством довольны, спать удобно и не слишком жестко. Матрас пушка рекомендую.

Мила Тюрина

Брала матрас из серии Multipacket, довольна покупкай. Цена и качество на хорошем уровне, соответствует характеристикам.

Анна Соловцова

Беру у этого бренда первый раз продукцию. Доставили быстро, и я в восторге от внешнего вида матраса. Чехол космос, качество отличное, объемный на молнии очень приятный. Качество материалов безупречное, видно что прошито аккуратно и качественно. Сам матрас тоже удобен в использовании.

Елена Андреева

Взяла наматрасник Аква Блок. Он отлично подошел по размеру, закрывает матрас по периметру еще и не промокаемый. Да и цена хорошая.

Сабина

Брала матрас VIVO, мне понравился. Чехол качественный, красивый на молнии. Сам матрас упругий, высокий спать удобно.

Оксана

Roll Standart 10 оправдал все мои ожидания. Удобная упаковка в рулоне, быстрая доставка, прекрасное качество материалов и чехла. Распаковала сама, быстро и без лишних усилий. Упругость как раз по мне, без ПБ, не скрипит и не шуршит.

Алина

Я Алена, и я хочу поделиться своим опытом покупки матраса Multipacket Latex Econom. Мне особенно понравилось качество материалов, которые используются в матрасе. Материал пружинного блока и латекса оказались очень упругими, прочными, но в то же время комфортными и долговечными. Доставка была быстрой и вовремя, хотя упаковка была немного избыточной. В целом, я очень довольна покупкой.

Арина

Матрас Soft Look отлично подошел в наш интерьер, сразу поняла - это то, что мне нужно. Первое, что поразило - это качество материалов. Чехол матраса выполнен из приятного к телу материала трикотаж, который отлично пропускает воздух. А его размеры идеально подошли для моей кровати. Упругость матраса именно такая, какую я хотела. Прямо чувствуется, что пружинный блок выполнен на высоком уровне, спать на этом матрасе - одно удовольствие. Доставка также меня порадовала. Все прошло быстро и без лишних хлопот. Если говорить о минусах, то мне кажется, что матрас немного тяжелый. Возможно, это связано с качественными и долговечными материалами, из которых он изготовлен.

Елена

Недавно купила матрас Promtex Soft Standart M и очень довольна! Доставка была оперативной и без проблем. Сам матрас идеально подошел по размеру и удивительно упругий, пружинный блок хорошего качества, что исключительно положительно сказывается на качестве моего сна. Чехол матраса выглядит очень достойно, белый верх и синий них, на молнии. Единственное, что вызвало некоторые неудобства - это запах нового матраса, но он быстро выветрился.

Алина

Хочу поделиться впечатлениями о матрасе Roll Standart 10. Доставка прошла быстро и без лишних вопросов, а формат упаковки оказался очень удобным рулоне. Матрас достаточно упругий, что идеально подходит для моей спины. Чехол из приятного на ощупь материала трикотаж, на молнии и имеет два цвета. Небольшой минус - чуть выше ожидаемой жесткости, но это вопрос привычки.

Дима

Матрас ErgoRoll 10 - просто кладезь комфорта! Быстрая доставка, отличная упаковка, приехал компактно упакован в рулон. Наполнители превосходные, а упругость латекса как раз то, что нужно, сильно не продавливается и держит форму. Размер идеален под мою кровать все подошло, и чехол выглядит здорово. объемный на молнии. Только вначале был небольшой запах, но он быстро исчез.

Елена

Матрас Soft Standart M - просто мечта! Упругость идеальная, пружинный блок отличный. Размер подошел четко, чехол выглядит стильно и качественно. Быстрая доставка – большой плюс. Небольшой минус - немного необычный запах в первые дни использования, но он быстро выветрился.

Евгения

Заказала матрас с прекрасным дизайном. Ранее не видела таких матрасов у этого бренда. Матрас большой, объемный. Чехол на молнии, очень оригинальный два цвета имеет. Внутри под молнией чехол который закрывает слои матраса чтобы не рассыпались когда будешь снимать и стирать чехол. Наполнение у Soft 18 Cocos оптимальное, есть все необходимое для прекрасной поддержки спины.

Инна

Решила поделиться впечатлением о новом матрасе. Заказали матрас недавно, пришел быстро, матрас большой и красивый. Качество видно очень хорошее материалы плотные и объемные. Взяла пружинную модель Soft Standart M, Сплю теперь как на перине, высоко и комфортно. Чехол на молнии так что можно открыть и посмотреть что внутри, и поменять чехол или постирать удобно.

Евгения

ErgoRoll 14 отличный матрас. взяла односпальный с одинаковыми сторонами жесткости. По качеству понравилось, без резкого запаха, упругий, хорошо держит форму тела, лежать очень приятно и удобно. Чехол красивейший, два цвета, на ощуп очень приятный.

Юлия

Получила матрас Промтекса Soft 18 Optima Econom. Состояние матраса на твердую 5. Большой, красивый, упругий. Достойный своей цены. Привезли быстро, доставка на этаж. Купил по рекомендации сестры, она брала себе такую же модель.

Зурина

Удачная покупка у нас случилась в прошлом месяце. Взяли матрас Промтекс Soft Latex Econom. Шикарный матрас, высокий, упругий и плотный. Пружины независимые должны прослужить долго, обе стороны матраса одинаковые, но по рекомендации будем переворачивать матрас чаще чтобы продлить срок его эксплуатации. Чехол у матраса объемный и мягкий, запаха не имеет. И что очень важно размер подошел, очень боялись что не угадаем.

Ксения Яковлева

Добрый день, мое впечатление о покупке, бренде и товаре осталось положительным. Все нюансы обговорили, доставку согласовали, матрас получили что может быть лучше. Взяла Soft Standart 2, шикарные пружины, упругие, не продавливаются когда лежишь. Размер подходящий, чехол приятный, пришел без дефектов.

Мария

Хороший матрас с кокосовой койрой. Мы любители жестких матрасов, они полезнее для спины. Взяли у Промтекс матрас Soft 18 Cocos. Удобный, размер совпадает, запаха не чувствую, сплю лучше и комфортнее. Спасибо за хороший продукт.

Сергей

Хочу оставить отзыв о матрасе Soft 18 Combi Econom бренда Промтекс. С этим брендом уже знаком, покупал как то ребенку матрас в кровать, и вот настала наша очередь поменять матрас на кровати. Матрас отличный, не мягкий и не жесткий, а что-то среднее. Спим уже неделю и все нравится, чехол мягкий, запаха нет. Привезли довольно быстро.

Астрид

Я фанат этого бренда, у нас в семье уже 2 матраса и несколько подушек. Пришло время обновить матрас в гостевую спальню. Выбрали Roll Standart 20 M. Матрас как всегда хорошего качества, не имел неприятного запаха, был в скрутке, расправился быстро и без заломов. Чехол белоснежный с синим кантом, мне очень нравится. Уверена что прослужит долго, этот бренд еще не подводил.

Юлия

Купили матрас по рекомендации, об этом бренде раньше не знали, теперь их поклонники.) Качество матраса очень понравилось, сшит качественно, мягкий и упругий. Взяли без пружин ErgoRoll 14. Брали на маленькую кровать, односпальный, размеры подошли. А привезли матрас в скрутке, что очень компактно, и расправился без проблем. Благодарны производителю.

Герман

Заказал матрас данного бренда по отзывам в интернете. Менеджер предложил модель Soft 18 Cocos Strutto. Обсудили плюсы и минусы, решил попробовать этот матрас. Изготовили и доставили быстро, матрас высокий 18см. две стороны жесткости, что очень важно, чтобы менять стороны матраса, он так служит дольше. Чехол матраса очень красивый и мягкий. Легкий запах новой вещи, но это никак не мешает на нем спать. Вещь супер, остался доволен обслуживанием и качеством продукта, что очень важно сейчас для покупателей.

Маргорита

Приобрели матрас Промтекса Soft Look, взяли полуторку 110х190. Матрас протестировали, жесткая сторона отлично поддерживает спину в правильном положении, не проминается, видно что качество хорошее. Чехол пошит тоже хорошо, смотрится дорого и богато. Доставили быстро, спасибо.

Артур

Хочу поделиться впечатлениями о матрасе Soft Standart 2 от Промтекс-ориент. Матрас вполне хороший, упругий не проминается, жесткость выбирали среднюю чтобы было мягко спать, тем более там пена с двух сторон, так что мягко и комфортно проводить время на матрасе перед телеком) Пружины у матраса хорошие, упругие, думаю прослужат долго. Сам матрас не имеет неприятного запаха что очень важно во время сна.

Джамиля Юсупова

Покупала в этом интернет-магазине матрас Soft 18 Optima Econom. Матрас с пружинами, объемный, высокий, чистый, без запаха. Обе стороны выбрали немного жеще среднего. Вот спим уже месяц на нем, тело поддерживает идеально, пружины не впиваются никуда, даже кажется спина стала меньше болеть. Да и ребята в магазине хорошие работают, все рассказали и помогли сделать выбор. Для меня это новый опыт заказывать через интернет, раньше всегда покупали в магазинах по внешним характеристикам. Первый опыт удался, и магазин и матрас оправдали свои ожидания. Всем рекомендую.