Основной вид деятельности — производство, переработка и продажа металлопроката на территории России

Стратегия компании — развитие металлоторгового и производственного направлений для удержания устойчивых позиций на российском рынке металлопроката. Осознавая потребности клиентов, компания из года в год повышает уровень качества продукции, вводит в эксплуатацию новое производственное оборудование, осваивает новейшие технологии и улучшает уровень сервиса.

Дело — это движение и развитие, работа, нацеленная на успешный результат. Постоянство — признак стабильности, обязательности, порядочности и надежности. Благодаря развитой дилерской сети, предприятие охватывает региональные рынки Южного, Северо-Западного, Центрального, Приволжского, Сибирского Федеральных округов. Основным конкурентным преимуществом Группы на рынке является существенный объём собственного производства.

Промышленная группа «МИЦАР» производит продукцию из металлопроката для строительной, автомобильной, топливно-энергетической, машиностроительной, электротехнической и других отраслей. Многие значимые архитектурные объекты Москвы комплектовались при активном участии промышленной группы «МИЦАР». В их числе — Торговый центр на Манежной площади, Московская кольцевая автодорога,Третье транспортное кольцо, здание Управления ЦБ РФ, здание центрального офиса Сбербанка РФ, Торгово-развлекательные центры «Рамстор», «Икея», «Ашан», жилые комплексы «Алые Паруса» и «Триумф-Палас».

За годы успешной работы компания установила тесные деловые отношения с металлургическими комбинатами и сталепрокатными заводами России и ближнего зарубежья. Сегодня промышленная группа «МИЦАР» входит в тройку крупнейших металлотрейдеров России.

Александр

Чуть не нарвался на этих мошенников <<мицар групп>> ,адресов реальных нет .Если хотите убедится что компания левая ,сделайте запрос на сайт налоговой или скб контур по счету которому она выставит!одним словом это компании прост-тки!!!!!!!!!! У меня еще вопрос где наша доблестная полиция?????????????

Александр

Люди. Все хорошие отзывы они пишут себе сами!!! Мы так же стали жертвой мошенничества этих людей. Нам не привезли наш металл и не вернули деньги. Трубку не берут!! Это шарага липовая,  а не крупный трейдер! Будьте внимательны!!! Не ведитесь и не отправляйте им свои деньги.

Человек

Я в ужасе, как таких людей земля носит. Обворовывают людей и на этом все. Мошенники, деньги перегнали и всё- капут. г. Волжск это чистой воды мошенники, хотя телефоны все Московские. Не понимаю, почему реальная фирма все это дело не присечет!?

Виталий

Подтверждаю. ООО " ТПГ Мицар" г.Волжск ( регистрация), позиционирует себя как крупный ритейлер по металлопрокату, но на самом деле развод, мошенники, у меня уже 12 дней висят деньги, не могу забрать арматуру 20тн, на звонки и письма уже не отвечают. Берегитесь!!!!

Роман

Данная компания является мошенниками. их сайты  http://мицар-групп.рф http://micar-grupp.ru Заманчивые цены на металлопрокат. На этом все. Транспорта своего у них нет. Складов и баз своих у них нет. Склад в Твери на ул. Бочкина, д. 13 принадлежит другой крупной компании и ООО "МИЦАР" не имеет к ним никакого отношения. Вообще у них ничего нет. Липовая фирма с нулевым движением денежных средств. Наша компания оплатила им крупную сумму денег. После этого ООО "МИЦАР" скрылись. Дозваниваться до них тяжело. Трубки берут через раз. Можно вообще не дозвониться за весь день. Деньги не вернули до сих пор. Прошло уже 2 недели. С бухгалтерией, директором поговорить не возможно. Либо нет на месте либо просто не соединяют. Никаких внятных ответов нет. Кормят завтраками. В общем мы стали жертвой мошенничества данных людей. Заявление написано в полицию. Дело передано в прокуратуру. Статья уголовная. Надеюсь кого то убережет мой отзыв от сотрудничества с ними.

Петя

10 января впервые побывал на базе "МИЦАР" на Индустриальной брал арматуру А500С, А3 в мотках и катанки, плюс ряд балок двутавровых для перекрытий. В общей сложности не так уж и много 3,2 т. Порезали и погрузили достаточно быстро, мужики адекватные, но неразговорчивые. С документами очереди как везде, 7 человек передо мной, но оформляют быстро. Товар ликвидный, без следов б/у. Если бы еще ускорили процесс обслуживания, была бы вообще малина.

Владимир

С ООО «МИЦАР» работаем по нескольким позициям. Покупали несколько раз калиброванный шестигранник, поверхность хорошая. Менеджеры опытные в своем деле, вежливые, всегда перезвонят и подскажут что и как. Ну, бывает, парятся с оформлением, но совсем уж криминала вроде не было пока. А арматуру я всегда заказываю у них, никогда лежалой не подсовывали и цена за тонну хорошая. Всем советую в общем: МИЦАР-ГРУПП РФ.