• Сайт компании:  https://prosoznanie-psy.ru/
  • Адрес: Санкт-Петербург, Улица Смоленская дом 33
  • Часы работы: Пн-Пт 10:00-21:00
  • Телефон:  +7(926)345-71-48

Психолог-Психоаналитик. Сертифицированный бизнес-тренер (ICBT). Сертифицированный коуч ICM. Член Международной ассоциации коучей. Автор программ по переговорам в бизнесе и управленческому коучингу. Консалтинг и коуч-сессии для мидл- и топ-менеджмента. Лайф-коучинг

Варвара Рогова

Профессионал в сфере коученга. Это я могу с уверенностью сказать о Ермолаевой Алене. Я уже два раза проходила у нее коуч-сессии. Это было необходимо для моего бизнеса. Благодаря методам и знаниям, которые я получила на занятиях. Мне удается гораздо проще находить решение для того, чтобы мой бизнес набирал обороты и приносил стабильную прибыль.

Олег

К  Алене Ивановне обращался с проблемой депрессии и заниженной самооценки. После ее работы со мной, мне удалось избавиться от затяжной депрессии. Что касается самооценки, то сейчас она заметно повысилась. Большое спасибо за помощь!

ОлегРоманов

Могу сказать, что мне понравилось абсолютно все. В самую первую очередь мне бы хотелось сказать своё огромное спасибо за такую эффективную помощь. Сеансы помогли побороть все мои проблемы. Чувствую себя прекрасно

Антонина Миронив

Сначала я хочу высказать слова благодарности, замечательному человеку и настоящему специалисту психологу Ермолаевой Алени. Она знает, как оказать качественную психологическую помощь людям. Дело в том, что в моей семейной жизни начались неполадки. Я со своим мужем уже были на грани развода. И все же мы нашли в себе силы, и обратились за сторонней помощью. Записались на консультацию психолога. А потом прошли несколько разных тренингов. Теперь уже все хорошо, мы снова с мужем живем душу в душу.

Руслан Чаворкин

После того как в моей жизни произошли некоторые события.  Мне нужна была помощь психолога.  Я долгое время не хотел этого делать.  Но все же после того, как понял, что я самостоятельно не справлюсь со своими проблемами.  Тогда обратился к Ермолаевой Алене.  Это действительно замечательный специалист, умеющий выслушать и помочь пациенту справиться с его психологическими расстройствами.

Нина Зубко

Профессионализм и отличная работа.  Это первое, что я хочу сказать об Алене Ивановне.  Я проходила у нее психоаналитическую терапию и получила отличный результат.  Которым очень довольна, так что если потребуется, то буду снова обращаться к этому профессионалу.  Правда, немного расстроило то, что нельзя было рассчитаться за предоставленные услуги картой онлайн.  Но это ничего страшного.