• Сайт компании:  http://психолог-лобанов.рф
  • Адрес: Москва, ул. Расплетина, дом 4, корпус 2.
  • Часы работы: пн-пт 10:00-18:00
  • Телефон:  +7 (966) 045-34-53

Психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт. Эксперт ведущих СМИ страны.

Высшее образование:
Московский гештальт институт — психотерапия, супервизия, консультирование, ведение терапевтических и обучающих групп
РУДН — психология, преподавание психологии
Литературный институт им. Горького - специальность проза

Владимир Лобанов проводит квалифицированные консультации и разговоры на различные темы в сложных жизненных ситуациях:

- неразделенная любовь
- вечная проблема отцов и детей
- трудные отношения с матерью, обиды
- личностные кризисы, психосоматика
- близкие отношения или их отсутствие
- одиночество, экзистенциальный кризис потери смыслов
- развитие сексуальности и т.д.

Осуществляет групповое и индивидуальное консультирование. Возможны как очные консультации, так и по Скайпу.

Анонимно

Владимир – компетентный специалист. Опираясь на свой жизненный опыт, дает ценные советы. Мой вопрос еще не разрешился до конца, но с поддержкой Владимира многое стало понятно.  Получил от консультации больше, чем ожидал. Благодарю!

Алла

Интересный человек. Индивидуально подходит к решению вопроса. Видно, что чувствует проблему клиента и старается помочь.
На консультации у нас сложились доверительные отношения, нам удалось найти общий язык.
По результатам беседы я получила советы и рекомендации.
Меня все более чем устроило. Спасибо!

Ольга

Многое сказано лично, но оставлю отзыв и на этом сайте.
Все прошло без напряга и недопониманий. У Владимира Лобанова свой взгляд на многие ситуации.
Я всю жизнь смотрела на мир сквозь розовые очки и, к сожалению, ни к чему хорошему это не привело.
Владимир был со мной в меру строг, не соглашался с моим наивным мнением и я безумно благодарна за такую честность!
Я научилась ориентироваться в собственных сильных чувствах, таких как вина и стыд, я обрела осознанность и поняла свое предназначение.
После нескольких консультаций моя жизнь стала более насыщенной и реалистичной.
Спасибо, Владимир!

Денис

Грамотный гештальт терапевт. Умеет слушать и слышать клиента. Подход индивидуальный, что очень ценно. В результате психотерапии я заметил изменения в жизни, появилось больше осознанности и свободы в отношениях с моей супругой. Спасибо за уделенное внимание!

Николай

Спасибо за насыщенный час консультации. Все грамотно, структурировано и понятно. Знаю, как действовать дальше. Будут трудности – буду обращаться непременно только к Вам, Владимир.