• Сайт компании:  http://quartzcity.ru
  • Адрес: Московская область, Ногинский район, поселок Зеленый, производственно-складской комплекс "Зеленый" , корпус 6
  • Часы работы: Каждый день c 8:30 до 21:00
  • Телефон:  8 (495) 150-05-07 , 8 (495) 150-05-06

Наша компания предлагает вам самый широкий ассортимент качественных изделий из искусственного камня. Что мы можем вам предложить? Столешницыиз искусственного камня вы сможете найти в нашем каталоге. Большой выбор вариантов их исполнения позволит вам быстро подобрать необходимую столешницу.

Столешницы из искусственного камня от производителя вы можете купить в нашей компании. У нас вы найдете самые выгодные условия сотрудничества, а также самые низкие цены!

Столешницы из искусственного камня в Москве с каждым днем становятся все популярнее. Почему они так полюбились всем? Ответ на этот вопрос очень прост. Искусственный камень обладает большим списком преимуществ. Заказать столешницу из искусственного камня просто: выберете нужную вам модель в нашем каталоге, позвоните по телефону или закажите онлайн на нашем сайте.

Ирина Викторовна Потапова

Впервые обратилась в эту компанию три года назад, тогда приобрела жилье в "новосторое" и решила заказать подоконники из кварца. Изготовили и установило на отлично, я была в восторге от профи-мастеров. Но почему-то тогда мне хватило ума... заказать столешницу на кухню и в ванную из камня, решила сэкономить и заказала ЛДСП... Пожалела 1000 раз... Спустя три года столешница на кухне в ужасном состоянии, особенно возле мойки... меня это конечно же не устраивает. Поэтому в прошлом месяце я опять обратилась в Кварц Сити и заказала новую каменную столешницу из кварца на кухню. Она потрясающая, выглядит добротно, да и срок службы лет 20-ть минимум. В планах до конца года заказать столешницу с каменной раковиной в ванную.

Сергей

Решил, что барная стойка будет из искусственного камня. Материал очень прочный и качественный, смотрится он очень богато и красиво. На следующий день приехал замерщик, снял размеры, показал камни и все цвета. Помог  определиться с цветом. На следующий день приехали монтажники, установили. Сделали все быстро и убрали весь мусор. Обращайтесь в эту компанию, и будет вам счастье. Спасибо ещё раз за Вашу пунктуальность и аккуратность, дальнейшего Вам и вашей компании процветания и успеха. Рекомендую к сотруднечеству!

Виктор

Заказали с женой столешницу. Всем довольны и качеством самого изделия и качеством услуг. Очень понравилось отношение к работе. Ребята старались, чтобы все прошло хорошо. Изначально нам повезло с консультантом. Он сразу предложил оптимальные для на варианты по качеству и цене. Он посоветовал нам наиболее качественный материал и вообще рассказал чем отличаются различные виды камня. Выражаем большую благодарность за индивидуальный подход и внимание. Замерщик очень быстро и точно произвел соответствующие замеры на месте будущей кухни, касательно не только размеров и технических нюансов, но и цвета столешницы, предусмотрительно захватив с собой все образцы, интересующих нас расцветок. Производственная команда очень быстро нам все изготовили в точном соответствии конструкторским чертежам, при полном соблюдении технологии. Служба доставки привезла нам все в удобный день.Ну и собственно установщик, установил все очень четко и в размер, ничего не задел и не поцарапал. Все очень аккуратно и бережно. В общем, мы остались довольны результатом. Качество превосходит цену! Всем рекомендуем! Ребята, действительно, знают свое дело!!

Игорь Валерьевич

Да, нынешние материалы для кухонь оставляют желать лучшего. Поэтому для столешницы нужно выбирать материал попрочнее. Я, например, заказывала столешницу из агломерата кварца. Это искусственный камень, поэтому изделие получилось относительно недорогим. Но эксплуатационными характеристиками я осталась очень довольна. Поверхность всегда аккуратная, на ней не остаются пятна и разводы.