• Сайт компании:  https://rask.group/
  • Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 19
  • Часы работы: Понедельник-Пятница: с 9:00 до 18:00 Суббота, Воскресенье — выходные дни
  • Телефон:  +78005055917
  • Электронная почта:  info@rask.group

Компания «RASK construction» развивается в двух ключевых направлениях: изготовление остановочных павильонов, малых архитектурных форм и металлических конструкций разнообразной сложности, а также цех, который занимается широкоформатной, интерьерной и УФ-печатью, обладающий производственной мощностью до 750 квадратных метров в месяц.

Леонид

Меняли старые конструкции остановочных павильонов на новые, которые для нас изготовила компания с учётом размеров, желаемого дизайна и материалов. Сроки изготовления и установки были соблюдены. Качество конструкций высокое, мастера быстро справились с установкой и внешне это современные, стильные павильоны, которые теперь радуют пассажиров и служат защитой от непогоды. Мы остались довольны сотрудничеством и качеством выполненных работ.

Елена

Изготавливали для нашей компании два павильона для курения. Всё сделали согласно проекта, аккуратная и качественная работа. Выполненным заказом довольны. Павильоны удобные для наших сотрудников.

Антон

Заказывал у них изготовление остановочного павильона и несколько металлических конструкций для своего бизнеса. Работа выполнена качественно и в срок. Был рад сострудничеству с профессионалами.