• Сайт компании:  https://rem-kran-montage.ru/
  • Адрес: 129226 г. Москва, ул. Докукина, д. 7, к. 1, помещение. 4/1.
  • Телефон:  +7 (920) 180-65-64 , +7 (495) 665-84-21 , +7 (925) 410-65-64

ООО «РемКранМонтаж» — специализируется на комплексном обслуживании грузоподъемного оборудования, оказывает услуги по монтажам, демонтажам и модернизации подкрановых путей, эстакад, металлоконструкций, а также электротехнического оборудования промышленного и непромышленного назначения.

Наши специалисты профессионально, качественно и в согласованный срок выполнят следующие работы:

— Монтаж, демонтаж, модернизацию, техническое обслуживание грузового-подъемного оборудования;
— Монтаж демонтаж, модернизацию подкрановых путей и эстакад;
— Монтаж, демонтаж металлоконструкций;
— Монтаж, демонтаж, запуск электротехнического оборудования.

Наши преимущества:

— Рассматриваем заявку в течение 1 часа;
— Выезжаем на объекты в максимально быстрые сроки;
— Предварительно консультируем по всем возникающим вопросам, в том числе по вопросам предоставленным клиентом в фото и видео материалах;
— Предлагаем максимально выгодные варианты решения поставленных задач;
— Индивидуально подходим к заявкам каждого клиента;
— Оперативно работаем по всей Москве, выезжаем в регионы в максимально сжатые сроки.
Мы решаем сложные задачи в кратчайшие сроки с максимальной выгодой для Вас!

Алексей

С изготовлением крана-балки компания РемКранМонтаж справились на “отлично”. Хорошо сработали, оперативно выполнили заказ. Мы даже не ожидали. Провели монтаж крана-балки. Сотрудники приехали ответственные. Все наладили, установили. Считаем, что обратились к ответственной компании с хорошей репутацией. Они ценят своих клиентов и соблюдают договоренности. По цене приемлемо. Качество продукции устраивает по всем показателям. Добросовестно отработали, квалифицированно и грамотно. Отправили заявку на сайт компании https://rem-kran-montage.ru/. Уже через 20 минут нам перезвонили и провели консультацию. С такой компанией можно сотрудничать без проблем. Хорошо, что нашли таких поставщиков. Будем заключать долгосрочный договор на производство кран-балок, их монтаж и обслуживание.

Александр

Обратились в компанию РемКранМонтаж потому что она обслуживает грузоподъемное оборудование. Монтирует, демонтирует и модернизирует подкрановые пути и эстакады. В команде только квалифицированные спецы с многолетним опытом, подтвержденным работой на многих промышленных предприятиях нашей страны. Узнал о компании через делового партнера. Он сам несколько раз обращался к ним. Компания лицензированная и имеет разрешение на работы. Специалисты компании со всеми необходимыми удостоверениями на работы с таким оборудованием и техникой. Делали первый раз заказ на установление крана. Приехали после обращения на следующий день. Эффективно решили вопрос. Предложили сервисное обслуживание крана и гарантийное. От такой помощи мы не отказались. Лучше пусть специалисты этим занимаются. Понравилось, что обслуживание хорошее. Нареканий на качество работ нет. Думаем, что будем заключать долгосрочный договор на обслуживание. И цены доступные. Компании РемКранМонтаж зачет!