• Сайт компании:  https://liebherr-spb.ru/
  • Адрес: г. Санкт-Петербург Русановская 17 к 1
  • Телефон:  8 (812) 959-01-79
  • Электронная почта:  8 (812) 959-01-79

Мы производим ремонты холодильников марки Liebherr многие годы. За это время мастера знают все возможны причины появления поломок и быстрые методы их устранения. Сможем вернуть технику к исправной работе уже в первый день Вашего обращения за минимальное количество времени. В арсенале у мастеров всегда необходимые запчасти и профессиональное оборудование для работы. Выполнение любого ремонта на дому, позволяет Вам значительно экономить средства, время и нервы. Быстро, качественно и профессионально вернём ваш холодильник к исправной работе.

Соня Л.

Не ожидала что буквально за час всё будет готово. Оставила заявку на сайте, быстро связался мастер, через 30 мин уже приехал. Провел диагностику и тут же ремонт. Дал гарантию. Холодильник работает как новый. Рекомендую!

Елена Кочнева

Отремонтировали нам модуль управления холодильника. )Качество ремонта оцениваем на отлично! Очень приятные сотрудники. Если что, будем обращаться только к вам)

Олег Миронов

Качественно устранили нам утечку фреона у нашего холодильника. Из основных плюсов, квалифицированный мастер, провел необходимую диагностику, оперативно выполнил ремонт. Есть гарантия на работу. Спасибо!