• Сайт компании:  http://remontiruem-krovly.ru
  • Адрес: Москва, Дмитрия Ульянова 16 корпус 1
  • Часы работы: Пн.-Вс. 08:00 — 21:00
  • Телефон:  8 967 235-55-65

Ремонт/монтаж кровельных покрытий в Москве и МО. Работаем с плоскими и скатными крышами.Огромный опыт, профессионализм, ответственность.

Николай

Как всегда проблемы с кровлей появились в самый не подходящий момент. Обратились в ремонтируем кровлю. Не смотря на жуткие погодные условия, Станислав и его ребята провели качественный и оперативный ремонт нашей кровли.

Роман

Заказывали ремонт наплавляемой кровли в ремонтируем кровлю.ру все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне, что не мало важно раньше указанного срока в договоре и по доступной цене. Приятно работать с людьми которых не нужно контролировать и переживать за качество ремонтных работ.

Василий

Долго искали подрядчиков на ремонт мягкой кровли в Москве, все не могли определиться с выбором. Отправили с десяток предложений по компаниям, но в итоге остановились на ремонтируем кровлю. Станислав в первые минуты общения произвел на нас огромное впечатления, сразу видно что человек, знает все нюансы. Заключили договор и уже через 3 дня у нас на крыше закипела работа. Все выполнено качественно и в указанный срок. Вообщем не знаем как у других, но мы ооочень довольны профессионализмом и ответственностью Станислава.