Наша бригада профессионалов выполняет все виды работ по сантехнике. Имеем большой опыт, знания, все необходимые инструменты и оборудование, чтобы устранить проблему или воплотить вашу мечту в жизнь в данной сфере! Всегда на связи и готовы оперативно, грамотно и качественно выполнить работу. Выезжаем на заказы в течение часа после звонка по согласованию. Имеются сертификаты, подтверждающие компетентность каждого мастера.

Никита

Компания выполнила сантехнические работы у меня дома на высшем уровне. Команда специалистов работала быстро и качественно. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность к деталям. Результаты работы превзошли все ожидания. Большое спасибо за отличное обслуживание!

Настасия

Алексей-адекватный и аккуратный мастер! Договорились по времени и цене. Приехали в уговоренное время, с помощником (извиняюсь имени не помню) справились с поставленной задачей, которую я не смог выполнить, за полчаса. Спасибо огромное за помощь! Мастера однозначно рекомендую!

Яна

Необходимо было исправить неполадки с трубами. Нужно было найти мастера. Алексей согласился на выполнение работы. Выявил и устранил проблему довольно быстро. Спасибо большое мастеру!

Дмитрий

Спасибо огромное Алексею! Супер специалист. Всё объяснил. По ценам сориентировал. Оперативно приехал и засор устранил. Теперь всё работает! Рекомендую. Будем обращаться ещё по поводу сантехники и т. п.

Ирина

Мастер оперативно разобрался в причинах запаха, подключил слив стиральной машинки к канализации должным образом.
Вся работа заняла полчаса: за это время устранил 3 засора и переподключил слив. Также отмечу, что мастер был приятен в общении и мгновенно понял что от него требуется.

Эдуард

Огромное спасибо мастеру! Быстро откликнулся, аккуратно выполнил всю необходимую работу! Замена смесителя.

Варвара

Общительный, адекватный, по моей просьбе сам купил всё необходимое и привез (это очень удобно). Установил всё в срок, приехал в обговорённое время
Стало намного лучше и красивее, вид совсем другой. Я довольна результатом, сохранила контакты и буду рекомендовать другим