Компания REMSTEK – «Ремонт стеклоконструкций» была основана в 2002 году, сотрудниками оконных компаний, которые знают не только, как должен, производится монтаж пластиковых окон, но и всё производство пластиковых окон, изнутри, от сборки рам из пластикового профиля с армированием, до оконной фурнитуры, практически всех брендов представленных на Российском рынке металлопластиковых конструкций.
Основным видом деятельности нашей компании стали: ремонт и регулировка пластиковых окон, изготовление стеклопакетов и замена стеклопакетов, в том числе срочная замена стеклопакетов от 3-х часов, с момента замера.
Проанализировав ситуацию на рынке металлопластиковых конструкций, мы поняли, что данные услуги востребованы, тем более на тот момент времени многие «фирмочки» ныне не существующие, не должным образом уделяли внимание качеству, а иногда и вовсе экономили на разных мелочах, что в конечном счёте приводило к различным поломкам окон или продуванию, промерзанию и т.д.
За долгие годы работы в сфере ремонта пластиковых окон, изготовления и замены стеклопакетов, мы накопили богатый профессиональный опыт
Нам приходилось решать всевозможные нестандартные задачи.
Например, по ремонту пластиковых окон, специалисты других компаний, видели решение в замене только всего окна, и других вариантов не было, а наши специалисты решали проблемы, проявляя профессиональную смекалку и накопленный опыт, при этом клиенты пользовались своими окнами ещё долгие годы.
Наша разработка — стеклопакет с отверстием под кондиционер и вентилятор, это потом уже конкурирующие фирмы начали делать тоже самое, но до конца всех секретов, так и не раскрыли.
Мы организовали службу по срочной замене стеклопакетов и добились неплохих результатов: замена разбитого стеклопакета от трёх часов с момента замера!
Мы производим замену в день обращения, в том числе в выходные.
Проблемы с окнами — будь то разбитый стеклопакет, не закрывающееся окно или продувание в окне — это в первую очередь дискомфорт, и долго ждать никому не хочется, поэтому в нашей компании существуют такие службы, как «срочный ремонт пластиковых окон» и «срочная замена стеклопакета»
Мы всегда готовы придти к вам на помощь и вернуть тепло и уют в ваш дом!
- Сайт компании: https://www.remstek.ru/
- Адрес: г. Москва Ул. Свободы д.35 стр.3
- Часы работы: с 9:00 до 22:00, без выходных.
- Телефон: +7 (495) 585-73-42
Владислав Маслов 17.04.2025 10:21:15
Олег 17.03.2025 11:02:41
Аркадий Пусанов 17.02.2025 16:45:09
Андрей 16.01.2025 17:13:09
Родион 11.12.2024 17:20:30
Обратился в Ремстек, когда одно из окон начало пропускать холод. Специалисты быстро приехали, проверили фурнитуру, предложили заменить уплотнитель. Всё сделали аккуратно, окно теперь держит тепло. Никакого лишнего навязывания услуг, цены адекватные. Доволен сервисом, рекомендую.
Тимур Досташко 09.11.2024 17:35:21
В REMSTEK заказывал регулировку пластиковых окон, которые стали плохо закрываться. Мастера приехали вовремя, сделали диагностику и устранили проблему на месте. Окна теперь работают отлично, больше ничего не заедает. Приятно работать с профессионалами, цена за услугу адекватная. Рекомендую для ремонта окон.
Алексей Решетников 11.10.2024 13:30:04
Артур 11.09.2024 16:45:00
Недавно воспользовался услугами REMSTEK для срочной замены стеклопакета. Процесс начался с быстрой оценки и замера, а затем в течение четырех часов всё было заменено. Особенно оценил оперативность компании и качество выполненной работы. Окно теперь отлично держит тепло и звук, и я полностью удовлетворён результатом.
Петр 15.08.2024 00:17:39
Не так давно заказал в REMSTEK изготовление и установку новых стеклопакетов для всей квартиры. Все было сделано в срок, начиная от изготовления до установки. Мастера работали очень аккуратно, учли все мои пожелания. С новыми окнами стало значительно теплее и тише. Я впечатлен уровнем обслуживания и без сомнения могу рекомендовать эту компанию всем, кто хочет качественно обновить свои окна.
Андрей Кислицин 15.07.2024 17:33:31
Мирон Смелых 19.06.2024 12:47:24
Владимир Иванченко 16.05.2024 10:25:24
Мария 19.04.2024 16:34:06
Воспользовалась услугами "REMSTEK" для регулировки пластиковых окон в квартире. Мастера компании профессионально и быстро выполнили работу, и теперь окна закрываются идеально.
Игорь Мечников 11.03.2024 17:31:39
Антон 12.10.2023 11:58:48
Марина Лапина 14.09.2023 13:33:18
Евгений Полищук 16.08.2023 16:13:28
Артемий Никаноров 11.07.2023 16:08:40
Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественных услугах по изготовлению стеклопакетов.
Матвей Кретов 16.06.2023 11:36:35
Аркадий Кудрявцев 16.05.2023 15:46:30
Жанна 18.04.2023 00:17:39
В компанию «Ремстек» обратилась для замены всех окон ПВХ. Прошло уже много времени, но качеством самих окон и работы сотрудников остаюсь довольна. Очень понравилось еще и то, что работают ребята круглосуточно. Днем меня нет дома, поэтому замену окон выполняли срочно, в позднее время суток. Благодарю вас и желаю успехов в вашем деле!
Михаил Шустов 17.03.2023 17:58:21
Полина 03.02.2023 16:30:49
По какой-то причине стало задувать в окно, шум с улицы стал слышнее, а само окно стало туго закрываться. По совету родственников обратились за помощью в эту компанию и остались весьма довольны. Мастер быстро прибыл по вызову и устранил все проблемы. А также дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Отличный сервис!
Виктор 29.12.2022 23:42:19
Нужно было заказать в квартиру на кухню и в спальню москитные сетки на окна. Обратился с этим вопросом в Ремтек. Оказалось, что у них есть несколько вариантов москиток, что было для меня открытием. В итоге заказал те, что понравились внешне и по стоимости. Все сделали качественно, без каких-либо нареканий. Надеюсь, что сетки прослужат нам долго!!!
Тимур Досташко 30.11.2022 23:41:06
Утеплили террасу. Нам всё понравилось, работа выполнена быстро и качественно. Заказывали мы раздвижные окна с предупредили как нужно обращаться с раздвижным механизмом. Сказали, что в случае возникновения вопросов мы всегда можем обратиться к сотрудникам компании. Спасибо большое, цена приемлемая.