Группа компаний RestInternational — один из крупнейших поставщиков сегмента HoReCa на территории России.

Основное направление деятельности компании – это оснащение баров, отелей и ресторанов необходимой продукцией, такой как: фарфор, стекло, наплитная посуда, барный, поварской и кондитерский инвентарь. Большая доля продукции напрямую импортируется из Европы, а также из Бразилии, Китая, Индии и других стран.

В настоящий момент мы работаем более чем со 100 дилерами сферы HoReCa по всей России. Наших клиентов мы сопровождаем на всех этапах, помогаем правильно выбрать специализированную посуду, инструменты для приготовления и интересной подачи, чтобы они могли сделать свое заведение особенным и запоминающимся.

В январе 2016 года компания начала осуществлять продажи в retail-секторе. Кроме того, чтобы предоставить нашим клиентам более профессиональный уровень обслуживания, мы сотрудничаем с известными шеф-поварами, кондитерами и барменами, а также с «Национальной Гильдией шеф-поваров» и с «Ассоциацией Барменов».

Юлия Куликова

Покупали посуду для ресторана. Из явных плюсов, большой ассортимент, есть скидки, надежные бренды. Из всей партии брака не обнаружили. Приятно сотрудничать. Спасибо

Елена Морозова

Покупала здесь несколько комплектов поварской формы. Всё отлично подошло нашим сотрудникам, полное соответствие размерам. Отдельно отметила бы быструю доставку. Спасибо!

Михаил

Открыли ресторан с партнером, и всю посуду и инвентарь брали в этой компании. Особенно хочется отметить удобный сайт компании, каждая позиция с качественной фото, удобно выбирать и заказывать. Качеством посуды довольны, доставили всё нам на локацию, удобно и не дорого. Рекомендую