• Сайт компании:  https://rexex.io/
  • Адрес: Москва, Пресненская набережная 12
  • Часы работы: пн-вс 11:00-21:00
  • Телефон:  +7(977)917-00-36

Надежный партнер для обмена криптовалюты, с которым вы можете быть уверены в безопасности Ваших активов

. -Комиссии от 0%
-Низкий порог минимального обмена
-Круглосуточная поддержка
-Среднее время сделки 15 минут
-Безопасность активов.
Мы проверяем все поступления на чистоту и принимаем их при отсутствии высокого риска.

Марина

Комфортный офис с вежливым персоналом, сколько раз обращалась сделки проходили на высшем уровне. Мне нравится такой подход к делу, буду пользоваться и дальше услугами Rex Exchange

Данил

Предоставляют возможность провести тестовый обмен, если есть сомнения в безопасности. Давно с компанией знаком, отношусь с доверием, потому что все прозрачно, повода сомневаться в порядочности обменника у меня нет

Прекрасный сервис, мне есть с чем сравнивать. Могу отметить быстрый процесс сделки и самые актуальные курсы, кстати при обмене курс можно даже зафиксировать и получить деньги с его учетом

Николай

Приветливые менеджеры работают в компании, быстро и со всеми разъяснениями проводят сделку. Удобно что можно обменять на рубли крипту и попросить к выдаче определенные по номиналам купюры

Антон

Одна из немногих компаний, которая предлагает выгодные и безопасные условия по обмену криптовалюты. Несколько раз уже пользовался услугами, придраться мне не к чему, однозначно в дальнейшем буду обращаться

Данил

Выгодно обменял USDT на рубли, получил сумму в полном объеме, как и было зафиксировано по курсу. Понравилось что быстро и вежливо все произошло, на будущее крипто обменник для себя отметил

Иван

Курс обмена можно зафиксировать, правда всего на 30 минут, но тот кто заинтересован тянуть время не будет. Безопасный крипто обменник, понравилось как организован процесс в целом

Тимур

Виктор

Надежный сервис, есть поддержка. Здорово что дают возможность воспользоваться тестовым обменом, для меня это было гарантией безопасности. На таких условиях комфортно обменивать крипту

Николай

Удобный крипто обменник, воспользовался уже несколько раз и все прошло гладко. Заявку на сайте подать не сложно, после чего едешь в офис в оговоренное время, также есть возможность обмена онлайн