Компания «РИФАР» была основана в 2002 году и с тех пор зарекомендовала себя как надежный производитель качественной отопительной продукции, которая идеально подходит для эксплуатации в России и странах СНГ. Завод, расположенный в городе Гай, Оренбургской области, на границе Европы и Азии, обеспечивает не только высокое качество, но и доступность продукции на рынках Востока и Запада. Развитая логистическая сеть и магистральное сообщение позволяют оперативно доставлять продукцию в любой уголок страны с минимальными затратами.
Наши радиаторы, произведенные с использованием новейших технологий, гарантируют долгий срок службы и высокую эффективность в любых условиях. «РИФАР» уделяет особое внимание эксплуатационным характеристикам, которые обеспечивают максимальный комфорт и надежность в системе отопления. Мы убеждены, что именно эти параметры делают наш продукт лучшим выбором для вашего дома или бизнеса.
«РИФАР» — это не только надежность, но и инновации, которые обеспечивают комфорт и тепло в вашем доме.
- Сайт компании: https://rifar-tubog.ru
- Адрес: улица Грина 1к8