Марина

Всегда боялась мыть окна, но теперь такая необходимость отпала. Робот все делает самостоятельно, при чем быстро и качественно. Заряд держит долго, шумит не катастрофично, на поверхности держится хорошо.

Александра

Муж подарил такого отличного помощника). Отлично и легко справляется с загрязненным кафелем, большими зеркалами. мне в силу возраста тяжело скакать табуреткам, а с ним стало все намного проще). Теперь жду как потеплеет "опробую его" на мойке больших окон). В целом все отлично, рекомендую.

Людмила Семеновна

Подарил мне это чудо муж в прошлом году. Имея большой дом с панарамными окнами, это стало спасением, для мойки окон снаружи самая незаменимая и удобная вещь. Также прекрасно справляется  скафелем и большими зеркалами. С ним я стала экономить значительную сумму на клининге. Отличный помощник для хозяйки.

Людмила Семоновна

Елена

Меня удивили возможности робота. Всего за час он смог качественно вымыть окна в моей квартире. Не скажу, что работает громко, но шум есть. На стеклах держится надежно, хотя на всякий случай, есть страховочный трос.

Лада

Очень удобная вещь для мытья стекол снаружи. Простой в управлении и обслуживании, много места при хранении не занимает. Выгодное вложение, я нормально сэкономлю с ним на услугах клининга.

Виктория Филатова

Доставили "робота" быстро, был хорошо упакован, комплектация полная. Зарекомендовал себя как отличный помощник. С ним стало все проще и быстрее. В управлении прост. Отличный агрегат, рекомендую.

Анастасия

Очень полюбился мне данный робот-мойщик, раньше тратила уйму времени чтоб перемыть все окна и балконы. Сейчас мне стало значительно проще. Cleanbot отлично справляеся с мытьем балконов в труднодоступных местах, и это значительно дешевле чем нанимать клиниг, для помывки окон снаржужи.

Полина

Давно мечтала о роботе мойщике и после очередного мытья окон, я наконец токи созрела для покупки. Стала искать выгодное предложение. Ознакомившись с информацией и почитав отзывы, решила приобрести Cleanbot Pro. После пары месяцев использования, могу с уверенностью сказать, что робот-хороший помощник, конечно по началу были сомнения, но сейчас они полностью отпали. Робота однозначно рекомендую!

Марина

Довольна приобретением данного помощника, помыл уже 4 окна и большое зеркало и результат меня очень порадовал. Нет никаких разводов, в управлении простой и понятный, выполняет свою работу качественно

Марина

Наконец-то у меня чистые стекла на балконе и при этом без страха за свою безопасность. Длинный 4-х метровый шнур, так что с доступом к розетке нет проблем. Моет чисто, без разводов. Плохо, что уголки не достает.

Елена

Брали в прошлом месяце, для мытья панорамных окон в нашем офисе. Моет, конечно, очень хорошо, без излишка пены и разводов. От нас требуется, после того, как робот заканчивает свою работу, всего лишь протереть окна в самих уголках рамы. Управление простое и понятное даже для ребёнка.

Ольга Соколова

У нас робот робота мойщика окон Cleanbot PRO2. Хорошая вещь! Да, с ним немного дольше по времени, чем руками, но мы его брали на Вайлдберрисе за пятнадцать тысяч рублей. Свою сумму отрабатывает на все 100 процентов.У нас окон балконных много, в любой день и сезон как надо- прилепил его и он поехал, а ты сиди просто на балкончике чай пей наблюдай... Да можешь и не наблюдать, он по окончанию работы издаст звуковой сигнал, но наблюдать как то спокойнее и приятнее. Единственное, только придумать надо как средством забрызгать - мы брали распылитель под давлением, чтоб до дальнего края доставал. (Хотя по инструкции робота, средство наноситься на один из дисков, типа окно можно и не брызгать, но нам показалось так разводы остаются, а если прямо на окно, то разводов нет). И как обычно побрызгали, прикрепили робота и он поехал. У него пульт управления есть, все логично понятно.Кстати, им же можно мыть зеркала большие в шкафах купе и другие стеклянные перегородки (душевую кабину например). Мы пользовались первый сезон и нам прям вкатил.

Дарья

Хочу оставить отзыв на робот мойщик окон Cleanbot PRO2. Появился он у меня в хозяйстве с полгода назад и очень мне нравится. Отмывает все хорошо. Главное, почаще менять тряпочки и будет отлично. Кстати, мою я исключительно водой, без использования стеклоочистителя и разводов на стеклах нет вообще.

Олеся

Переехали жить на 9-й этаж и мытье окон стало для меня проблемой, так как я высоты боюсь. Однажды у соседки на лоджии я увидела какую-то жужжащую штучку на окне. Поинтересовалась, что это и оказалось это робот-мойщик окон. Купила и я себе такой. выбрала модель Cleanbot PRO2 и мне очень нравится качество его мытья. Все блестит и нет разводов. В комплекте к нему идут сменные салфетки и пульт управления.

Виктория

Для жителей многоэтажек это просто незаменимая вещь. Теперь для меня мытье окон это полностью безопасный процесс, без страха свалиться в низ. Да и робот этот тоже защищен он падания, благодаря страховочному тросику. Окна моются чисто без полос. Главное, брызгать жидкость по инструкции.

Елена

У меня в квартире на окнах не открываются все половинки, так что мыть их достаточно проблематично и страшно, ведь живу я на 7м этаже. Так что я купила себе такой робот пылесос. Пользоваться им достаточно просто и удобно. К тому же он отлично отчищает поверхность стёкол. Так что я всем довольна.

Юлия

Круто, что сейчас придумали такие полезные гаджеты для уборки. И можно не мучатся убирая разводы на стекле, а доверить мойку этому роботу. Он это делает просто мастерски. сам выстраивает траекторию своего движения, не оставляя не промытых участков. после него на стекле нет ни одного развода.

Ольга

Как опытная домохозяйка, я постоянно в поиске полезных гаджетов, способных существенно облегчить мой труд. Как только я узнала о роботе мойщике окон, то сразу же загорелась идеей его купить. Выбрала модель Cleanbot PRO2 и не пожалела. Он действительно отмывает все до блеска. От меня требуется лишь заправить тряпочку и нажать на кнопочку. А потом ее поменять и пересадить робота на другое окошко.

Кристина Соколова

Героем моего сегодняшнего отзыва будет робот-мойщик окон Cleanbot PRO2. Этот стеклоочиститель настоящие спасение для ленивых и крайне занятых хозяек. Плюс у него еще и пульт имеется так что можно управлять им лежа на диване, пока он отмывает стекла и зеркала до блеска.

Кристина Соколова