• Сайт компании:  https://room78.net/
  • Адрес: Санкт-Петербург, пр. Невский, 102
  • Часы работы: Пн - Вс 12:00 - 20:00
  • Телефон:  +7(921) 330-0401

Компания ROOM78 специализируется на продаже спортивной обуви и одежды по невысоким ценам. Магазин существует 10 лет. В ассортименте всегда только актуальные модели, которые выглядят стильно.
Стоимость товара, доставку и время доставки менеджер согласует с вами заранее. Доставляем товар в любой город РФ с помощью почты России с предоплатой доставки.

Sasha Shvicerg

Покупал в этом интернет магазине свои кроссовки прошлым летом , по акции. Отходил в них два сезона и они как новые. Доволен качеством и приемлемой ценой. Теперь буду покупать здесь обувь для жены и дочки. Думаю не пропадаю!

Viladimir

Bought some sneakers here recently. The variety and design available here is not available elsewhere. Shoes very stylish and comfortable

Anna Gordeeva

Недавно я купила одежду и спортивную обувь в Room78 и должна сказать, что очень впечатлена качеством товара. Одежда удобная, стильная и изготовлена из высококачественных материалов, которые хорошо выдерживают любые погодные условия. Спортивная обувь также хорошо сделана, обеспечивая отличную поддержку и комфорт во время тренировок. Я ценю внимание к деталям, которое было уделено дизайну и конструкции этих продуктов. В целом, я очень довольна своей покупкой и обязательно буду делать покупки в Room78 в будущем.

Инна

Неплохой магазин, когда есть скидки можно многое себе подобрать из одежды и обуви. Персонал доброжелательный !

Кирилл

Доброго времени суток! Зашел поблагодарить сотрудников за отличную работу и порекомендовать людям ваш магазин. У меня не совсем стандартный размер и подобрать обувь, особенно через интернет-магазин является большой проблемой. Но не здесь. Проверено временем и не одной сношенной парой кросовок. Спасибо, вы реально лучшие!

Максим

Отличный интернет магазин, всем могу рекомендовать. Не первый раз покупаю тут спортивную обувь. Качество просто шикарное, а цены приемлимые. Сервис на высшем уровне. Ставлю 5+ !

Kristina Milevna

Довольна тем, что благодаря вам можно купить норм вещи. жаль, что раньше не видела такого. буду смело вас подругам рекомендовать, не обманули с качеством, а большего мне и не надо

Balvit

Актуальный закупочной сервис, приемлемое качество и отличная стоимость. Мне нравится, делаем покупки на постоянной основе.

Ольга Маринченко

Приобрела в интернет-магазине "Room78.net" бежевые кроссовки  New Balance 574 из натуральной замши всего за 3500 руб и не пожалела! Современный сервис, хорошее обслуживание, высококачественная продукция с хорошей гарантией, и по доступной цене. Очень понравилась профессиональная консультация специалиста магазина, который действительно помог с выбором, с пониманием подошёл ко всем моим «хотелкам», финансового состояния, предлагал только то, что подходит. Доставили быстро, без лишних проблем. Спасибо вам друзья за качественное обслуживание! Вы лучшие!

John Maker

Один из лучших интернет магазинов по продаже мужских и женских кроссовок. Заказывал у них недавно себе, товар пришел в течении нескольких дней. Кроссовки высокого качества, красиво смотрятся, да еще и были по скидке.

Виктор

Покупал в этом магазине около месяца назад себе кроссовки за 3тыс руб, шли по акции. Качеством доволен как за такую цену, носятся удобно, можно одевать как на работу, так и на улицу, в магазин. В будущем планирую у них еще покупать.