• Сайт компании:  https://trigexilon.ru
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Мельничная, дом 12, лит А
  • Телефон:  +7 (812) 412 12 71

Высокоэффективный антисептик и дезинфектант с инновационной формулой. ТРИГЕКСИЛОН представляет собой водорастворимый хелатный комплекс хлоргексидиния-цинка этилендиаминтетраацетата. Этим обусловлена высокая эффективность препарата в отношении всех известных патогенов. ТРИГЕКСИЛОН является абсолютно безвредным для здоровья, и предназначен для применения в качестве обеззараживающего средства в медицинских целях. Препарат уничтожает все виды патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, известных человеку.

Елена

Отличное средство, используем в офисе. Как только началась вообще вся эта история с пандемией, перепробовали множество разных антисептиков, как дорогих, так и дешевых. Большинство из них либо сильно пахучие, да такие, что один раз брызнешь, и уже второй раз его использовать как-то желание отпадает, потому что «аромат» стоит хоть падай. Так у нас некоторые бутылочки и стояли не использованные. Или еще вариант: антисептик может быть без запаха, но после него обязательно придется идти руки мыть, потому что он сам по себе липкий и долгое время не высыхает. Это очень неудобно, потому что на в офисе много работы с бумажными документами, пачкать которые не хотелось бы. Поэтому поиски нормального антисептика у нас затянулись. И вот в прошлом году кто-то из коллег посоветовал Тригексилон. Купили на пробу сначала. Вроде запаха никакого нет. Руки после него не липкие. Плюс почитали о нем, оказалось очень хорошие антибактериальные и антивирусные свойства. Ну и этому есть реальное подтверждение: с момента как мы начали пользоваться Тригексилоном, у нас стало меньше отгулов по болезни. Не знаю, может это никак не связано, может совпадение, но антисептиком этим продолжаем пользоваться. К тому же, сам по себе он абсолютно безвредный, поэтому можно пользоваться как для обработки поверхностей, так и для личной гигиены.