НАШИ УСЛУГИ:
1) Шиномантаж
2) Ремонт литых дисков (правка дисков)
3) Ремонт железных дисков (прокатка дисков)
4) Алмазная шлифовка дисков
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
1) Гарантия на долгий срок
Мы предоставляем долгосрочную гарантию на все наши услуги по ремонту дисков и шиномонтажу, обеспечивая надежность и качество.
2) Опытные мастера
Наши высококвалифицированные специалисты имеют богатый опыт в ремонте и обслуживании дисков, гарантируя безукоризненное исполнение всех работ.
3) Современное оборудование
Мы оснастили нашу мастерскую современным оборудованием, что позволяет проводить точный и эффективный ремонт дисков и шин.
4) Все услуги в одном месте
У нас вы найдете полный спектр услуг – от ремонта и покраски дисков до шиномонтажа и балансировки, экономя ваше время и усилия.
5) Персональное обслуживание
Мы ценим каждого клиента и подходим к каждому заказу индивидуально, предлагая наилучшие решения и консультации для удовлетворения ваших потребностей.
- Сайт компании: https://r-kolesa.ru/
- Адрес: г. Москва, пр-кт Мира, 186Г
- Часы работы: Круглосуточно
- Телефон: +7 (999) 870-00-88
Юра 16.03.2025 20:38:08
Сдал на ремонт пару дисков в этот сервис — были небольшие повреждения. Ребята все исправили идеально, плюс быстро. Хорошее качество работы и доступные цены, приятно работать с такими людьми. Однозначно рекомендую, если вдруг нужно будет снова что-то починить.
Юрий 13.02.2025 17:35:45
Обращался в этот сервис для ремонта дисков на своей машине. Все сделали очень быстро, результат превзошел ожидания — диски стали как новые. Ребята вежливые и профессиональные, процесс был четким и без замедлений. Теперь машина ездит комфортно, благодарю за работу.
Виталий 18.01.2025 21:01:24
Заезжал в Ровные колеса на ремонт двух погнутых дисков после наезда на большую яму. Мастера сразу провели диагностику, рассказали, что и как будут делать. Закончили в тот же день, диски выглядят ровно, машина перестала вибрировать на скорости. Цены нормальные, не накручивают на допуслуги.
Федор 16.12.2024 16:42:37
Приезжал в этот сервис с диском, который был заметно поцарапан и потерял вид. Ребята предложили порошковую покраску и восстановление. Результат удивил: диск выглядит как новый, цвет ровный, никаких следов старых царапин. Получилось быстро и без задержек, всё четко.
Тимур 21.11.2024 18:42:11
Понравилось, как в «Ровные Колеса» отнеслись к ремонту моих дисков. Быстро сделали диагностику, рассказали, что именно нужно поправить. После ремонта диски стали ровными, машину перестало трясти. Покраска тоже вышла качественной, цвет подобрали идеально. Удобно, что всё сделали быстро и аккуратно, благодарю команду!
Костя 17.10.2024 00:06:43
В компании «Ровные Колеса» ремонтировал диски после серьезной деформации. Мастера справились с задачей на отлично — диски выправили, покрасили, и они теперь выглядят как новые. Рад, что обратился именно сюда, так как работа была выполнена быстро и качественно. Плюс понравилось отношение персонала, все вежливо и профессионально. Буду обращаться снова, если потребуется.
Виталий 25.09.2024 01:51:15
Заказывал ремонт дисков в «Ровные Колеса». Результатом доволен: диски были выправлены и отбалансированы без видимых дефектов. Обслуживание было на высшем уровне, все этапы работы были согласованы и выполнены оперативно. Отличное качество и профессионализм сотрудников оставили положительное впечатление.
Тимур 21.08.2024 17:23:15
Обращался в «Ровные Колеса» для ремонта автомобильных дисков после того, как попал в яму. Результатом доволен: диск восстановили быстро, геометрию выправили, теперь диски снова как новые. Работу выполнили качественно и в срок, никаких нареканий. Стоимость услуг адекватная, точно по прайсу, без сюрпризов. Могу рекомендовать эту компанию.
Савелий 22.07.2024 19:50:24
Пользовался услугами компании Ровные Колеса для восстановления дисков. Приятно удивлен качеством и быстротой работы. Диски отремонтированы на высоком уровне, дефекты полностью устранены. Стоимость услуг адекватная, персонал вежливый. Хороший сервис, рекомендую.
Егор 26.06.2024 00:43:57
Обратился в сервис Ровные Колеса для правки дисков на своей машине. Прекрасный сервис, ремонт выполнили быстро и качественно. Диски снова ровные и никаких вибраций на дороге. Спасибо за отличную работу.
Костя 23.05.2024 22:18:57
После неприятного инцидента на дороге обратился в компанию «Ровные Колеса» для восстановления дисков. Мастера быстро справились с задачей, и мои колеса выглядят теперь как новые. Рад, что выбрал именно эту компанию.
Петр 26.04.2024 00:36:54
Недавно воспользовался услугами "Ровные Колеса" для ремонта дисков после неприятного инцидента на дороге. Результаты превзошли все мои ожидания! Диски выглядят как новые, и машина снова едет плавно. Обслуживание было на высшем уровне, а цены оказались вполне разумными.
Петр 13.03.2024 01:32:11
Для покраски дисков своего автомобиля выбрал компанию "Ровные Колеса", и нисколько не пожалел. Качество работы на высоте, цвет подобран идеально, обслуживание на уровне. Мастера сервиса проявили себя настоящими профессионалами, внимательно отнеслись к моим пожеланиям и выполнили работу в срок.
Петр 27.02.2024 22:58:20
После неприятного инцидента на дороге обратился в «Ровные Колеса» для ремонта колеса. Остался очень доволен: работу выполнили быстро и качественно, а цены оказались вполне разумными. Мастера профессионалы своего дела, колесо теперь как новое. Рекомендую всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой!
Игорь 18.01.2024 23:13:30
Обратившись в автосервис “Ровные Колеса”, был приятно удивлен качеством выполненных работ по ремонту литых дисков моего автомобиля. “Ровные Колеса” - отличный сервис! Все работы выполнены очень быстро и качественно. Профессионализм сотрудников и чистота в сервисе порадовали. Буду обращаться ещё.
Никита Смирнов 25.12.2023 19:10:36
Артем Михальчик 28.11.2023 14:54:44